Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Секреты красоты и молодости Катрин Денев и Софи Лорен


Катрин Денев
В нашем выпуске поговорим о том, какие рецепты и секреты красоты имеют в своем арсенале такие божественные красавицы, как неподражаемая Софи Лорен и несравненная Катрин Денев. Эти женщины не только очень красивы, но и очень молодо выглядят для своих лет. Может, они знают особые секреты, которые позволяют долго оставаться молодой и красивой. Посмотрим, так ли это, и если так, что это за секреты. Итак, как оставаться молодой и быть красивой? Своими советами делятся 65-летняя Катрин Денев и звезда итальянского кино Софи Лорен, которой недавно исполнилось …76 лет.




Катрин Денев 2




Секреты красоты и молодости Катрин Денев


Нужно заметить, что Катрин Денев уже смолоду не злоупотребляла макияжем. Сегодня она также стремится к естественности. В ее возрасте, считает актриса, естественная красота ценится гораздо выше, чем искусственно созданная. В повседневной жизни она пользуется лишь тушью и обязательно увлажняющей помадой. Три года назад актриса с большим трудом бросила курить, считая, что курение – главный враг женской красоты и бороться с ним нужно нещадно. Если верить Катрин Денев, она никогда не делала пластику лица и тела.

Секреты красоты Катрин Денев таковы:
Каждое утро актрисы начинается с обязательной прогулки по парку, раз в неделю она делает обычную гимнастику, посещает массажиста и сауну. Актриса придерживается раздельного питания, время от времени принимает витамины и микроэлементы. Сон актриса считает очень важным подспорьем для женской красоты, а потому спит она не менее восьми-девяти часов в сутки. Катрин Денев никогда не загорает, так как уверена, что кожа тела от этого чрезмерно быстро старится.

Софи Лорен

Секреты красоты и молодости Софи Лорен


Софи Лорен недавно приняла участие в конкурсе красоты, где была членом жюри. Выглядела она при этом в свои 76 не хуже молодых конкурсанток. И это просто потрясающе! Так как же ей это удается? Софи Лорен также, как и Катрин Денев, старается высыпаться. Звезда солнечной Италии ложится спать в 9 часов вечера, а встает в 6 утра. Тоже любит делать по утрам обязательные гимнастические упражнения, бегает не меньше часа, после чего идёт в свой собственный сад, чтобы подышать свежим воздухом, прогуляться, полюбоваться цветами. Софи не курит, не употребляет алкогольных напитков, не принимает в пищу сливочное масло и жареные блюда. Софи Лорен ярая поборница хорошего увлажнения кожи лица и груди, она уверена, что только влага способна подарить долгую неувядающую красоту телу, поэтому она ежедневно выпивает два литра минеральной воды без газа. Это способствует повышению эластичности кожи, выводит шлаки из организма, мягко очищая его. Также в доме Софи Лорен постоянно работают системы увлажнения, но если их нет, то она советует выращивать в доме как можно больше комнатных растений, распылять влагу из пульверизаторов. Кроме питья воды кожу Софии Лорен призывает увлажнять лосьонами и кремами. Для  придания упругости коже и блеска волосам Софи ежедневно выпивает стакан несладкого йогурта с разведенной в нем чайной ложкой пивных дрожжей.

Софи Лорен 2
Лицо от макияжа и загрязнения она предпочитает очищать кремом и косметическими сливками, но иногда допускает применение для очищения воды и мыла. Тушь и тени с глаз она удаляет …растительным маслом, так как уверена, что это лучшее средство для удаления косметики в глаз и совсем необязательно тратиться на специальные кремы для этого.

Два дня каждые три месяца женщина-звезда устраивает организму разгрузку - ест только свежие фрукты и пьёт свежевыжатые из овощей и фруктов соки без сахара.

Основным источником молодости она считает оптимизм, женскую разумность, простоту и спокойствие характера. Именно это, говорит она, способны подчеркнуть и продлить красоту и молодость любой женщины.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация