Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Секреты красоты от Ким Бэсинджер и Синди Кроуфорд


Ким БэсинджерКрасвица Синди Кроуфорд и по сей день выглядит великолепно. Как и 55-летняя голливудская актриса Ким Бэсинджер. Как у них это получается? Как им удается выглядеть столь молодо и привлекательно? Своими секретами красоты делятся  в этой статье актриса Ким Бэсинджер и 42-летняя модель и актриса Синди Кроуфорд.

На фото: Ким Бэсинджер

Секреты красоты от Ким Бэсинджер


Ким Бэсинджер в свое время была мечтой всех американских мужчин. Было время, что из-за ссор и проблем с разводом (бывший муж актрисы - Алек Болдуин) она выглядела не лучшим образом, но сегодня она взяла себя в руки и вновь находится в прекрасной форме. Секреты красоты этой звезды: диетам Ким предпочитает … здоровый активный секс. Голливудская актриса не скрывает от общественности, что в свое время по различным причинам она обращалась к пластическим хирургам и делала коллагеновые инъекции. Сегодня поддерживать красоту тела ей помогают посещения фитнесс-центра и силовые нагрузки на тренажерах. Ким Бэсинджер старается правильно питаться и, главное, призывает во имя своего блистательного внешнего вида всем женщинам никогда не расстраиваться по пустякам.

Секреты красоты от Синди Кроуфорд


Великолепная и яркая Синди Кроуфорд придерживается строгого рациона питания, основу которого составляет умеренность в еде и сбалансированность содержащихся в каждой порции элементов. Из напитков она пьет в основном только воду, изредка позволяет себе хорошее сухое вино. Синди не принимает пищу позднее семи часов вечера, обязательно прогуливается перед сном и старается высыпаться не менее девяти часов в сутки.
Cинди Кроуфорд
На фото: Синди Кроуфорд

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация