Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Секреты красоты звезд


Лариса УдовиченкоКак этим удивительным звездным женщинам удается в их достойные годы сохранять красоту и молодость лица и тела? Своими секретами красоты и вечной молодости делятся отечественные женщины-звезды кино, шоу-бизнеса и телевидения.

На фото: Лариса Удовиченко

Секреты красоты от Ларисы Удовиченко, актрисы, 53 года


В первую очередь женской привлекательностью Лариса считает свое постоянное доброе расположение духа, позитивное настроение во всем, даже в самые трудные моменты жизни. Актриса не скрывает, что для поддержания красоты она неоднократно обращалась за помощью к пластике.

Лариса от природы склонна к полноте, потому в питании себя жестко ограничивает и постоянно сидит на различных модных диетах. Актриса очень любит фитнес и горные лыжи и применяет эти физические нагрузки для поддержания общего тонуса тела.

Секреты красоты от Веры Алентовой, актрисы, 67 лет


В свои годы актриса по-прежнему выглядит элегантной и стройной. Алентова держит себя в жесточайших рамках. Она не позволяет выйти из дома даже на минуту без макияжа и непричесанной. Вера Валентиновна признается, что прибегала к помощи пластических хирургов. Самое главное, считает актриса, для того, чтобы оставаться красивой всю жизнь нужно поддерживать тот вес, который был у вас …в 20 лет. Актриса питается обычным образом, но порции себе позволяет маленькие. Если почувствует, что набрала лишние кило – сразу же садится на любимую творожную диету и быстро сбрасывает набранный вес.

Секреты красоты от Татьяны Веденеевой, телеведущей, 55 лет


Обаятельнейшая телеведущая и советского телевидения времен 80-ых, и современного (телеканал «Домашний») с годами внешне практически не изменилась. Секрет красоты этой женщины – позитив во всем, обязательный 8-9-часовой сон и правильно подобранная система питания. Татьяна питается раздельно, не ест жирного и мучного. Очень любит зерновой хлеб, дважды в месяц она устраивает себе разгрузочные дни – пьет либо только обезжиренный кефир, либо ест весь день одни яблоки.
Вера Алентова и Татьяна Веденеева
На фото: Вера Алентова и Татьяна Веденеева

Секреты красоты от Лаймы Вайкуле, певицы, 54 года


Секрет красоты и молодости этой звезды и стильной женщины заключается в первую очередь в сбалансированном питании. В ее меню частые «гости» - это фрукты, овощи, нежирный творог. Продукты она подбирает весьма тщательно, чтобы были очень свежие, исключительно натуральные, без консервантов в своем составе. Певица уверена, на лице женщины отражается все, что она съела. Питается певица малыми порциями два раза в день, а через каждый час пьет чай с лимоном и медом. Для поддержания хорошей физической формы она регулярно занимается на тренажерах в фитнес-центрах.

Секреты красоты от Эдиты Пьехи, певицы, 73 года


Секрет красоты и молодости от звезды Эдиты Пьехи прост. Певица очень серьезно подходит к рациону своего питания. Он состоит в основном из овощных и фруктовых смесей и проросших злаков. Это, видимо, и позволяет актрисе выглядеть великолепно в свои годы, ведь в пище, которую предпочитает певица, находится повышенное содержание энзимов-ферментов, которые сокращают подкожные жиры. Проращенные же злаки – это вообще кладезь всех необходимых веществ для организма.
Лайма Вайкуле и Эдита Пьеха
На фото: Лайма Вайкуле и Эдита Пьеха

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация