Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Применение дарсонваля для лица самостоятельно


Как уже говорилось в статье Дарсонвализация лица для омоложения и лечения проблемной кожи, дарсонвализация с помощью аппарата дарсонваль очень эффективна в борьбе со старением и для лечения различных проблем кожи, таких как угревая сыпь, дряблость, снижение тонуса и т.д. Дарсонваль способсвует подтяжке лица, усиливает упругость и эластичность мышц и кожи лица, сглаживает морщины, улучшает цвет и освежает общий вид кожи. При этом, эту процедуру не обязательно делать только у специалиста, а можно применять и самостоятельно. Итак, как правильно применять дарсонвализацию в домашних условиях? Рассотрим этот процесс поэтапно (смотрите фото).

Методика дарсонвализации в домашних условиях

Дарсонвализация лица самостоятельно
Дарсонвализация лица
1. Медленно, круговыми движениями перемещайте грибовидный электрод от линии роста волос до подбородка через выступающие части скул (по контуру лица).

2. Следуя той же методике, плавно перемещайте электрод от середины носа до ушей. Если по ходу движения электрода встречаются угри, высыпания или воспаления – отрывайте электрод от кожи на небольшое расстояние, для усиления искрового разряда.
Дарсонваль
3. Уменьшите мощность воздействия. Слегка касаясь, обведите электродом каждый глаз, двигаясь через верхнее и нижнее веки. При воздействии на веки можно пользоваться полостным электродом, который входит в комплект бытового аппарата. Выполняя процедуру, необходимо придерживаться контактной методики, но не следует давить на веко и растягивать нежную кожу.
Дарсонвализация

4. Поднимите подбородок и, двигаясь снизу вверх, легко проводите электродом по коже шеи и под нижней челюстью. Мощность воздействия – обычная.

5. В завершение процедуры можно выполнить стимуляцию кожи головы, «расчесав» волосы гребневидным электродом. Волосы должны быть сухими!

Лилия Кудинова

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация