Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Как подобрать брюки по фигуре


Как подобрать брюки по фигуреУ каждой женщины есть свои маленькие недостатки фигуры, которые ей хочется скрыть. Стилисты и звезды кино и эстрады подсказывают, как с помощью кроя брюк создать иллюзию идеальной фигуры. В нашем выпуске речь пойдет о том, как подобрать брюки так, чтобы они не только не подчеркивали недостатки тела, но наоборот, делали фигуру пропорциональной.


Как выбрать брюки: общие правила


  • Не покупайте брюки, если они вам откровенно длинны: после подрезки и подрубки штанин их общий вид нарушится и они в любом случае не будут смотреться идеально.
  • Фанатам узких джинсов на заметку: все ковбойские штаны увеличиваются в ширину, но не в длину. Поэтому смело берите тесноватые модели брюк - они быстро растянутся и позволят комфортно двигаться.
  • В качественных брюках "собачка" на молнии должна иметь двойной фиксатор и не сползать, даже если молния не застегнута до конца.

Коррекция фигуры с помощью брюк


Брюки для прямой фигуры1. Нюанс: Невыраженная талия, прямая фигура.
Для коррекции такого недостатка фигуры как невыраженная талия, носите брюки с прямыми узкими штанинами светлого цвета в комплекте будет смотреться темный широкий пояс. С таким типом фигуры плохо дружат модели а-ля лосины.
Пример: Юлия Михальчик, талия - 62 см, бедра - 85 см.

2. Нюанс: Непропорционально длинные ноги.
Визуально укоротят длинные ноги классические прямые брюки с широкими подвернутыми манжетами. А вот укороченные брючки, наоборот, усугубят проблему - поэтому длинноногим женщинам их лучше избегать.
Пример: Шарон Стоун, рост - 174 см.

3. Нюанс: Плоские ягодицы.
Желанной пухлости добавит декор в области тыла брюк: отстроченные карманы, клапаны, аппликации. А крой брюк по фигуре отвлечет внимание на стройные ноги. С плоскими ягодицами (узкими бедрами) категорически не сочетаются модели брюк с утяжеленными вышивкой и прочим украшательством боками.
Пример: Кэмерон Диаз, объем бедер - 91 см.
Коррекция фигуры с помощью брюк
4. Нюанс: Маленький рост и короткие ноги.
Отлично скрывают такой недостаток как короткие ноги умеренно просторные в бедрах брюки с завышенной талией и удлиненными штанинами. От слишком обтягивающих или чересчур свободных моделей следует держаться подальше - они крадут лишние сантиметры и без того коротких ног.
Пример: Ани Лорак, рост - 162 см.

5. Нюанс: Широкие бедра.
Ваше спасение - элегантные брюки, расклешенные от середины бедра. Подойдут также прямые джинсы, слегка затертые по центру штанины и с темной краской у боковых швов. Ваши враги - сильно обтягивающие и зауженные книзу экземпляры брюк.
Пример: Дженнифер Лопес, объем бедер - 100 см.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация