Диеты | Здоровье | Психология

Несчастная любовь и недоступный мужчина


Несчастная любовьКто ж из нас хочет, чтобы его любовь была несчастной? Однако запретный плод всегда сладок, не правда ли? И скорее всего, именно поэтому нас так сильно привлекают и манят недоступные мужчины, особенно те, любовь к которым должна стоять для нас под запретом. Мы зачастую задаемся вопросом - есть ли у нас шанс на счастье и искренние чувства с чужим мужчиной, принадлежащим другой женщине?

С одной стороны, правила придуманы для того, чтобы их нарушать. Но все же женская солидарность требует от нас даже не поворачивать головы в сторону чужого мужчины. Особенно, если это мужчина твоей сестры или близкой подруги.

Что же делать? Как быть в такой непростой ситуации, когда вам кажется, что вы просто не сможете без этого мужчины, который для вас недоступен, когда готовы идти на все, чтобы завоевать его, отобрав у близкого человека его счастье? Как не стать жертвой несчастной любви?

Первое, что нужно сделать - успокоиться и взглянуть на сложившуюся ситуацию трезво, оценить перспективы вашего будущего романа (если таковой состоится), попытаться обрисовать картину того, как все сложится, если вы «отобьете» недоступного вам мужчину. Заранее можно предсказать, что, как минимум, вы потеряете подругу (сестру), как максимум, настроите данного мужчину против себя. Ему, конечно, будет очень приятно и лестно, что он пользуется таким спросом у женского пола. Но даже если он решится на флирт или близкие отношения с вами, то позже обязательно вспомнит «каким образом» вы добивались его расположения и вряд ли захочет строить отношения с девушкой, не постеснявшейся «отбить» его у близкого человека, а значит ставшей, пусть даже ради него, обычной …предательницей.

Занятый мужчинаЕсли вы смогли понять, что «овчинка выделки не стоит», значит, перед вами будет стоять следующая задача – как избавиться от любовного наваждения. И снова вам нужно сконцентрироваться и проанализировать природу своего увлечения, постараться понять, чем же так привлек вас этот недоступный мужчина, что вы нашли в нем такого, чего не находите в других? А может, на самом деле вся проблема кроется лишь в том, что те, другие мужчины, «свободны» от обязательств по отношению к другим женщинам и потому вам не интересны? Может дело в обычном женском азарте, в жажде конкуренции и желании доказать подруге или сестре, что вы совсем ее не хуже и даже лучше, опытнее, красивее, обольстительнее? Возможно, вами руководят ни те ни другие чувства, а вы лишь просто придумали себе любовь, обрисовали розовыми красками этого чужого принца в своих глазах? Этому могло способствовать также то, что вы видите его отношение к любимой девушке и хотели бы, чтобы то же самое было между вами? Ваше затуманенное влюбленностью сознание может совершенно не показать вам  истинных недостатков характера вашего героя...

Одним словом, в один прекрасный момент, если вы все же добьетесь своего и станете парой с недоступным мужчиной, перед вами откроется лишь мираж в пустыне - красивый, полный красок, свежести и  прохлады – но всего лишь мираж. И стоило ли терять отношения с близкими людьми, нарушать свое вынужденное (уверены, что временно) одиночество ради призрачного миража любви? Стоит задуматься…

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация