Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Новый фильм о любви «На ощупь»


Совсем скоро в прокат выйдет кинофильм режиссера Юрия Грымова «На ощупь» (до этого режиссер снял такие известные картины, как «Мужские откровения», «Му-му», «Коллекционер», сериал «Казус Кукоцкого» и «Чужие»). Фильм «На ощупь» по своему жанру сочетает две несовместимые, казалось бы, тематических линии – боевик и историю любви. Кинофильм получился довольно зрелищным, благодаря тому, что при съёмках применялись самая современная съёмочная техника, компьютерная графика, различные спецэффекты. Новый фильм «На ощупь» определенно понравится самому массовому, с разносторонними интересами, но все же грамотному зрителю.
Новый фильм о любви «На ощупь»

Немного о сюжете. Главного героя кинофильма зовут Глеб, он от рождения не видит. Однажды отца Глеба (нечестного на руку чиновника) убивают, и тогда слепой юноша, почти Робин Гуд, решается отомстить обидчикам. В этом заключается «боевой» жанр кинофильма. И, конечно же, в сюжете присутствует первая любовь Глеба – Настя, благодаря отношениям с которой и будет раскрываться другая линия кинофильма – ироничная любовь.

Новый фильм о любви «На ощупь»

В кинофильме задействованы известные актеры, такие как Антон Шагин, Наталья Наумова, Валерий Баринов, Виталий Хаев, Владимир Яглыч, Юрий Назаров, Александр Балуев…

Новый фильм о любви «На ощупь»

Необычные отношения отца (играет Александр Балуев) с сыном, большая любовь молодых людей, предательство, месть, и …отменный юмор. Действия в сюжете разворачиваются на побережье Крыма, что привносит в картину огромную долю здоровой романтики, нотку безмятежности и должной остроты. Но счастье – это все-таки вспышка, а не долгое блаженное состояние и за него всегда приходится бороться, что и делает главный герой, попутно встречая в своей жизни интересных и знакомых нам персонажей в новых амплуа.

Новый фильм о любви «На ощупь»

Нужно заметить, что кинофильм «На ощупь» лучше первый раз просматривать в качественном кинозале, чтобы понять, для чего фильм монтировали в Лондоне, и почему режиссер Грымов считается великим профи-эстетом среди кинематографистов.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация