Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Путешествие на Кубу и в Эквадор


Путешествие на Кубу и в Эквадор
Куба – одна из любимейших нашим туристом курортных зон Карибского региона. И это немудрено. Прекрасные пляжи с белым песком, ярчайшей и чистой голубой водой, удивительные коралловые рифы и отмели для любителей рыбной ловли, сочные красочные равнины и прохладные горные хребты, экзотические саванны и тропические леса – все эти красоты умещаются на одном небольшом острове. Туристов в Кубу манит не только местная природа, но и возможность посмотреть на другой уклад жизни, на нескончаемое и безудержное веселье темпераментных кубинцев, на своеобразие старинной архитектуры, на ощущение удивительной свободы, беззаботности и приключенческого образа жизни этой страны…

 

Температура воды и воздуха в этих местах редко снижаются ниже 25–26 Путешествие на Кубу и в Эквадорградусов по Цельсию, а жару солнечных дней смягчают постоянно дующие морские ветры. Кубу называют не иначе, как жемчужиной Карибского ожерелья, ведь она насчитывает более трехсот естественных пляжей с чистой, прозрачной водой, девственной природой прибрежных островов и сохранившимся в первозданном виде морским дном. Любимый и самый посещаемый курорт «Острова свободы», как по-иному называют Кубу – Варадеро (он находится недалеко от Гаваны). Здесь создано все для туризма - хорошие отели, многочисленные дайвинг-центры, огромные рестораны, дискотеки, дельфинарий и даже для любителей выплеснуть адреналин крокодилий питомник.

Путешествие на Кубу и в ЭквадорА вот не менее экзотичный Эквадор только начинает открывать для себя туриста из наших мест, как и мы только начинаем открывать для себя Эквадор. Хотя те же туристы из Америки, Испании, Англии, Франции и Германии давно и часто посещают эту небольшую и малозаметную страну в Южной Америке.


Природа щедро одарила Эквадор. Здесь есть четыре уникальные природно-климатические зоны, которые так нравятся и восхищают туристов всего мира – Тихоокеанское побережье, горы Анды, Амазония и одно из семи чудес света – Галапагосские острова, которые Путешествие на Кубу и в Эквадорзнамениты своими огромными черепахами, игуанами, розовыми фламинго и другими не менее удивительными представителями флоры и фауны. Эквадор - единственная в мире страна, где охрана уникальных природных объектов закреплена в местной конституции. Эквадорцы ценят и лелеют свою флору и фауну. Что еще может поразить путешественника на Эквадоре? Спящие вулканы, остатки древних поселений инков, необычная и вкусная местная кухня, неповторимый дайвинг, прогулки на яхтах, экскурсии по цветочным плантациям…

Путешествие на Кубу и в Эквадор

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Отдых на Мальдивах
Шоппинг в Париже
Шоппинг в Милане
Новый год в Чехии
Объединенные Арабские Эмираты. Ч.3


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация