Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Зеленый чай для красоты и стройности


Зеленый чай для красоты и стройностиОдин из супер-помощников в борьбе с целюлитом, а также шлаками и токсинами — это зеленый чай. Он выводит эти вредные вещества и лишнюю воду из организма, снимает отеки и борется с лишним весом путем улучшения обмена веществ. В первую очередь, обратите внимание, что китайские ученые выяснили, что есть сорта зеленого чая, которые намного результативнее других сортов - это «улунский» чай, листья которого содержат полифенол — химическое вещество, способствующее расщеплению жиров. Достаточно пары чашек улунского чая в день и за месяц можно потерять на ровном месте несколько килограммов. Глюкоза, содержащаяся в организме в избытке, под воздействием улунского чая превращается в жиры, тем самым предотвращаются скачки инсулина. А это уже и снижает аппетит.

Как вы, должно быть, уже давно заметили из прочитанных вами инструкций Зеленый чай для красоты и стройностиразличных чудо-средств для похудения, они часто содержат в своем составе зеленый чай. Это потому, что эффект похудания в чае естественный, построенный на нормализации и улучшении обмена веществ, а не на слабительном и мочегонном эффекте, что не всегда безопасно. Ведь при длительном приеме и таких эффектах как слабительный и мочегонный, из организма вымоются питательные вещества. Зеленый же чай можно пить десятилетиями! Но, естественно, можно и переборщить с дозировкой чая. Не пейте чай по 10-20 кружек в день, можно навредить организму большой дозой тонизирующего и бодрящего эффекта. 5-6 чашек в сутки - нормально, а если вы беременны, то не более пяти.

Зеленый чай для красоты и стройностиУпомяну о качестве приготовления чая. Заваривать чай нужно чистой водой! Не из под крана! Артезианской, либо из бутылок, или фильтрованной. Заваривать температурой не выше 90 градусов! В общем, вы поняли, в каком направлении двигаться, и можете сами, на свое усмотрение, выяснить всю подноготную правильного заваривания зеленого чая. Также чай этот пьют без сахара, можно с медом, но тоже не много. Сначала может показаться не вкусно. Но это сначала. Потом вы должны привыкнуть. Покупать улунский чай можно в специализированных отделах и обычно на развес. Цена в среднем 250-500р за 100гр. Вкус и полезные качества гораздо лучше, чем у обычного зеленого чая!


Антон Варнавский для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Уксус и лимон против целлюлита
Глина от целлюлита
Народные средства от целлюлита
Как похудеть в бедрах
Кофе в борьбе с целлюлитом


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация