Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Шоколад для красоты и против целлюлита


Хорошее средство, которое может очень неплохо помочь в борьбе с целлюлитом, - это шоколад. Эффект может быть индивидуальным. Знаете, как оно? - одному это лучше помогает, а то не очень, а другому совсем наоборот, и при этом и тот и тот прав. Итак – шоколад от целлюлита!
Шоколад для красоты и против целлюлита.

Если вы не в курсе, то докладываю – шоколад сейчас пользуется большим авторитетом в косметических лабораториях. Очень популярны те же обертывания с шоколадом в салонах красоты. Разработаны и вовсю продаются средства по уходу за волосами на основе какао-бобов. Нет смысла описывать, какой эффект шоколад дает коже, кроме регенерирующего, какая она становиться чиста, ароматная и шелковистая, с бронзовым оттенком, эластичная и увлажненная. Ведь это мелочи по сравнению с тем, что исчезают даже пигментные пятна и угри! Заинтересовались? Тогда сразу к сладкому рецепту! И забудьте о стрессах и тяжкой жизни!

Как использовать шоколад для красоты и против целлюлита?

Шоколадная маска для лица и тела. Итак, нужно на водяной бане Шоколад для красоты и против целлюлита.(предпочтительно) либо же в микроволновке растопить 50 г качественного черного шоколада, где содержание какао-бобов должно быть не меньше 50%. Желательно как можно выше! Растопили? Сразу туда добавили 1 ч. л. оливкового масла. Остудили до комфортнй температуры и наносите на очищенную кожу по массажным линиям лица, можно также на область декольте и шею. Нельзя наносить на области рта и вокруг глаз.

Кожа подпитается, подтянется и освежится, приобретет бронзовый оттенок. Маска подойдет для любых типов кожи! А особенно рекомендуется для сухой или раздраженной. Можно растопить целую плитку, дабы не было соблазна половинку съесть ;). Намазать обильно все тело и сидеть в ванной не меньше 30 минут. Эффект просто гарантирован! А как это выгодно для вас, - вы не платите Шоколад для красоты и против целлюлита.ни за рекламу всяких там чудо-средств, ни  зарплату целой цепочке людей, начиная от разработчиков, производителей, перевозчиков, таможни и заканчивая реализаторами. Опять же, по мере роста вашего аппетита, можно добавлять, например, листочки мяты, а почему бы и нет?!

А еще можно искупаться в шоколаде! Вот это антистресс!

Ванна из шоколада

Вам потребуется: глубокая ванна, таз или кадушка и какао-порошок 100-200 г. Опять же, повторюсь, качественный порошок, без всяких добавок, например, ароматических, сахара. Нужно залить какао-порошок литром горячей, но уже не кипящей, воды, растворить его до однородной массы и вылить в ванную. После 10-15 минут ванны, повышенный тонус вашей коже гарантирован.

Можно делать шоколадное обертывание, как и в случае с кофе при борьбе с  целлюлитом. Всё то же самое можно делать дома самой, а можно в косметическом салоне. Точно как и в случае с ванной, - горячей водой 500 мл залить 100-200 качественного какао, остудить до 35-40 градусов и наносить наШоколад для красоты и против целлюлита. нужные участки слоем в пару миллиметров, затем обернуться полиэтиленом. Минут через 15 смыть тёплой водой. Повторять 2-3 раза в неделю.

Теперь, после всего проделанного, можно и перекусить чашечкой кофе с кусочком черного шоколада. Это баловство теперь вам вреда не принесет, доказано исследованиями ученых. Ведь шоколад, например, – один из секретов самого Казановы, пробуждающий эротические чувства у женщин и помогающий выработке женских гормонов. Также шоколад - неплохое средство от простуды, а 40 грамм шоколада так же полезны, как и стакан красного вина – нормализует давление и укрепляет сосуды. Так что от употребления этого лакомства обязательно будет прилив бодрости, не зря же во второй мировой солдаты в своем походном мешке имели плитку шоколада, как источник некого допинга в тяжелом бою. А магний, присутствующий в какао-бобах, улучшает память, укрепляет иммунитет и повышает устойчивость к стрессам.

Шоколад для красоты и против целлюлита.Ну а кто не знает, что шоколад - прекрасный антиоксидант? Он помогает бороться со старением, ведь он мешает появлению в организме свободных радикалов.

Естественно, не всё так хорошо на самом деле, ведь есть люди с индивидуальной непереносимостью какао-бобов, что грозит аллергическими реакциями. Тогда ничего вышеописанного вам не следует делать. И еще раз повторюсь, выбирайте только черный качественный шоколад! А не молочный или и вовсе белый, иначе получится сладко, но без пользы для красоты.

Антон Варнавский для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Антицеллюлитный массаж
Кофе в борьбе с целлюлитом
Антицеллюлитное обертывание
Глина от целлюлита
Народные средства от целлюлита


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация