Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Прически из кос. Пучок из кос. Вечерние прически


Прически из кос. Пучок из кос. Вечерние прически.Изысканные прически из кос, которые и поныне необычайно популярны, смотрятся красиво и элегантно даже с вечерними нарядами. Вечерние прически из кос выглядят очень нарядно, различные пучки или подвернутые косы можно носить не только на торжество, но и на работу. Удобны они и в домашней обстановке. Рассмотрим несколько видов причесок из косичек и опишем технологию их плетения. Итак, плетеные прически из кос.

Технология плетения пучка из косы - розетки


Самый известный вариант подобран­ной косы – розетка или пучок из кос (картинка 1). Розетку можно выполнить практически из любого варианта косы. Пучок из кос по технологии выполне­ния очень прост: сплетенные в косу волосы выкладываются в плотную спираль, начиная с центра, а кончики волос прячутся под образовавший­ся узел. Витки косы крепятся к голове при помощи шпилек под цвет волос.

Техника плетения причесок на каждый день - подобранные косы

Технология плетения причесок из кос
Прически из косичек: Картинка 1. Розетка (пучок из кос). Картинка 2. Подобранная традиционная коса. Картинка 3. Подобранная коса, начинающаяся от макушки.

Практичную прическу на каждый день можно выполнить путей подгиба косы внутрь (картинка 2). Такая прическа будет смотреться особенно хорошо при слабом плетении. Кончики волос крепятся шпильками или невидимками (коса фиксиру­ется обычной резинкой, за которую зацепляются невидимки или шпильки). Для такой прически из кос можно использовать любое плетение, в том числе и плетение ко­сы, которая начинается от макушки (картинка 3). По такому же принципу можно выполнить прическу, показанную на картинке 4. В данном варианте все волосы скручиваются жгутом. Также можно выполнить два одинаковых жгута или две ко­сы, а затем скрутить их между собой. Чтобы выполнить молодежную повседнев­ную прическу для длинных волос с элементами из кос (картинка 5), все волосы сле­дует собрать в высокий хвост. Волосы хвоста делятся на 10 – 15 частей, на кото­рые наносится пена или гель. Каждая часть волос заплетается в косу (используется любое плетение), кончики волос крепятся при помощи шпилек под основание хвоста. Чтобы прикрыть места соединений, хвост оборачивается небольшим лоскутом ткани, кончики которого прячутся под косичками.
Схема плетения причесок из кос
Вечерние прически из кос и прически на каждый день: Картинка 4. Подобранный жгут. Картинка 5. Повседневная прическа с элементами из косичек. Картинка 6. Вечерняя прическа с элементами из косичек

Вечерние прически из кос (например, как на картинке 6) выполняютья по той же технологии, что и преведущие, только кончики волос не прячутся внутрь, а остаются снаружи и обрабатывается гелем (кончики во­лос должны быть достаточно длин­ными). Особенно­стью выполнения этой прическа яв­ляется то, что во время заплетения косичек в них сле­дует вплетать одну (для тонких во­лос) – три (для толстых волос) тонких проволоки, что позволит рас­пределить косич­ки в нужной кон­фигурации.

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация