Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Цветотип Осень. Цвета для цветотипа осень


Я на тебя смотрю издалека:
Ты с волосами цвета листопада...

Л. Ошанин

цвета осеннего цветотипаСреди цветов осени становится вероятным бла­женство. Все они теплые: одни — с приглушенной позолотой, другие - ясные и насыщенные. Для людей осеннего типа идеальны теплые коричневатые тона — от золотисто-бежевого до яркой ржавчины и шоколад­ного коричневого. Все красноватые оттенки коричне­вого способны придать коже человека осеннего типа неповторимое свечение. Холодные же краски (столь необходимые для людей летнего типа) могут сделать людей Осени бескровными и унылыми.

На фото: цветотип Осень Дженифер Энистон.

Живой сине-зеленый цвет тоже лучше не использовать. Что же касается других зеленых тонов, то для людей Осени подойдет любой: от светлого горохового и оливкового до темно-хвойного и темной бирюзы.

На фото - цвета для цветотипа Осень.

цвета осеннего цветотипаЛюдям осеннего типа очень идет яркий оранжевый цвет. Зато едко-розовый противопоказан! Наиболее подходящие — теплые цвета: цвет лосося, абрикосовый, помидорно-красный и медно-красный. В одеждах горчично-желтого и кукурузного цвета люди Осени просто расцветают, в то время как все остальные выглядят в них болезнено-желтыми. Если вы принадлежите к осеннему типу, постарайтесь избегать черного и чисто-белого.

Помните: шоколадный и раз­бавленный белый пойдут вам гораздо больше!

Чтобы составить новый гардероб, людям Осени советуем прислушаться к на­шим рекомендациям. Вы­бирайте в качестве основ­ного один из трех цветов, предлагаемых для вашего типа.

Синий. Речь в дан­ном случае идет о приглу­шенном синем цвете, с серо-зеленым оттенком. Прежде всего он очень идет к рыжеватым волосам — зеленоватая синева изыс­канно оттеняет их. Хотя это не самый скромный цвет, его можно неплохо сочетать с яркими тонами. Попробуйте следующие цветовые сочетания к вы­бранной основе: вызывающий оранжевый; коричне­вый и персиковый; ржаво-красный и светло-зеле­ный; хаки и блеклый оранжевый; кремово-белый, ежевичный и вкрапления коричневого; светло-ко­ричневый и помидорно-красный; серовато-оранже­вый и фиолетовый.

Хаки. Многие приглушенные нюансы между зеленым и коричневым, называемые хаки, очень под­ходят для людей осеннего типа в качестве основы гардероба. Этот цвет достаточно нейтральный, поэто­му на его фоне можно смело создавать самые неожи­данные варианты. Оптимально сочетаются с хаки сле­дующие цветовые группы: серо-оранжевый и помидорно-красный; омарово-красный и цвет белой шерсти; ежевичный, сливовый и желто-золотой; золо­тистый и сине-зеленый; рыжий, нежно-зеленый и персиковый; фиолетовый, красный и персиковый; красный, коричневый и кремово-белый.

цвета осеннего цветотипаРжаво-коричневый. Этот цвет больше всего подходит к коже цвета слоновой кости и темно-медовым волосам и превосходно сочетается со мно­гими яркими и насыщенными тонами осени. Пред­лагаем следующие группы цветов для поддержки основного ржаво-коричневого: сливовый с коричне­вым; фиолетовый с оранжевым и кремово-белым; светло-зеленый с верблюжьим; два оттенка сине-зеленого с персиковым; ярко-зеленый с изумруд­ным; красный с желтым и кремово-белым; коричне­вый с ежевичным.

Умело сочетая все эти природные краски осени, вы сможете придать своему гардеробу особую прелесть.

И.Демидова

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация