Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Средства по уходу за поврежденными волосами


Средства по уходу за поврежденными волосамиВ погоне за супермодными прическами волосы подвергаются настоящим пыткам, в результате чего они становятся тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками, что иной раз приводит к серьезным проблемам, связанным с их здоровьем. В данной теме рассмотрим средства по уходу за поврежденными волосами, которые возвращают волосам жизненную силу и восстанавливают их структуру.

При возникновении какой – либо проблемы, связанной с волосами, в первую очередь следует прекратить накручивать волосы электрощипцами, использовать бигуди, укладывать феном, окрашивать волосы или подвергать их химической завивке. В это время волосы отдыхают и одновременно подлечиваются нужными препаратами, например:

"Londial Keratin Fluid" от "Londa" – моментальная помощь и необходимый уход за повежденными волосами. Средство содержит жидкий кератин и другие природные компоненты, способствующие восстановлению волос. Кератин проникает вглубь волоса и под действием тепла (кратковременная сушка феном) восстанавливает участки даже с сильно нарушенной структурой.

"Dermarome Capillaire" от "Decleor" – ароматический "коктейль" на основе эфирных и растительных масел для тяжело расчесываемых, секущихся, поврежденных, ломких волос. Препарат содержит масло жожоба, масло подсолнуха (витамины D и Е), сладкий миндаль и кунжут (активизация кровообращения), эфирные масла тимьяна, эвкалипта и розмарина (успокаивающее действие, устранение зуда).

"Питательный крем с экстрактом масляного дерева" от "J.F. Lazartique"
восстанавливает очень сухие, жесткие, поврежденные волосы. Крем содержит экстракт масляного дерева, который увлажняет, питает и укрепляет волосы, делая их мягкими и эластичными. Предотвращает спутывание и обламывание волос.

"Восстанавливающий крем с протеинами лосося" от "J.F. Lazartique" обладает теми же свойствами, но используется для тонких, сухих волос.

"Горячее масло – баня" от "Грин Мама" – регенератор для сухих, ломких, подвергавшихся химической завивке или окраске волос. В состав препарата входят репейное и облепиховое масла, экстракты гречихи, крапивы и шалфея, провитамин В и соевый лецитин. Масляная "баня" интенсивно питает, увлажняет и усиливает рост волос, предупреждая их выпадение и появление перхоти. Для усиления эффекта препарат следует использовать в сауне или бане. Средство легко смывается и не оставляет жирной пленки.

Минеральные маски "GUAM Jmpacco Capelli" - средства по уходу за повреженными волосами, которые содержат экстракты водорослей и растительные масла морского происхождения. Маски способствуют нормализации состояния волос и кожи головы, формируя на волосах защитную пленку, предотвращая их выпадение и высыхание.

"Bi – Phase" от "Schwarzkopf – двухфазная восстанавливающая и обволакивающая каждый волос система для сильно поврежденных волос.

Фаза 1 восстанавливает волосы изнутри, фаза 2 выравнивает поверхность волоса, защищая его от повреждений. Волосы приобретают блеск и в кратчайший срок улучшается внешний вид даже самых поврежденных волос.

"Cutrin Oyster" – новая серия продуктов, повседневный уход за поврежденными волосами. Серия содержит экстракт морских водорослей (стимуляция роста волос), вытяжку из устриц (укрепление волос), хитозин (пышность волос), бетаин, экстракт гуара и пшеничный протеин (придание блеска и восстановление естественной влаги волос)

"Color Extend" – серия, питающая волосы керамидами и витамином Е, обладающая защитной функцией. Серия предназначена для ухода за окрашенными волосами, обеспечивает им надежную защиту, поддерживает яркость и придает ослепительный блеск цвету волос. Не утяжеляет волосы.

"Coldwell definition" – серия, включающая в себя шампуни, бальзамы, лечебные лосьоны с фруктовыми кислотами для волос всех типов. Серия придает волосам ощутимую шелковистость, необыкновенный блеск, легкое расчесывание.

"Bio +" – серия, используемая при сложных нарушениях в структуре волос и кожного покрова головы. Серия успокаивает зуд, снимает раздражение кожи улучшает кровообращение, очищает от перхоти, решает проблему жирных волос, предотвращает выпадение волос, стимулирует их рост.

"Hich – Closs" от "Schwarzkopf – комплекс лечебных препаратов, помогающих продлить "молодость" волос. Серия сохраняет поверхность волос гладкой и блестящей. Выпускается для сухих, нормальных и жирных волос.

"Shine Boost" ot "S.T. Ives", "Recept" от "Jlirija" – флюиды. Это новый вид препаратов, которые содержат витамины и активные вещества, выравнивающие поверхность волоса. Флюиды приводят в порядок секущиеся кончики волос, придают волосам блеск и эффективно защищают волосы от вредных воздействий внешней среды.

Новые препараты очень удобны в применении и не требуют смывания. К флюидам относится и ранее описывающийся лечебный препарат "Londial Keratin Fluid".

"Revital" от "Lek Kozmetika" – концентрат с силиконом, который разглаживает неровные поверхности кончиков сеченых волос, "склеивая" чешуйки. Придает волосам здоровый блеск.

"ВС bonacure" от "Schwarzkopf средства по уходу за поврежденными волосами с коэнзимом Q10 и коллагеном. Возвращает волосам красоту и жизненную силу.

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация