Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Прически с начесом. Как сделать начес


Начес в прическе. Как сделать начесНачес в прическе позволяет замечательно поднять волосы, придает объем и при этом выглядит вполне естественно. Как сделать прически с начесом правильно? Об этом и пойдет речь в этой статье. Итак, прически с начесом... Читайте описание технологии и смотрите фото.

Начес – взбивание пряди на всю толщину. Выполняется с двух сторон пряди.

Тупировка – это легкий начес. Выполняется только с внутренней стороны пряди.

При помощи начеса и тупировки создаются вечерние и некоторые повседненные прически. С их помощи прическе придается нужная форма и дополнительный объем. Операции выполняются любой частой расческой.

При начесе небольшая прядь оттягивается перпендикулярно голове и тщательно расчесывается. Расческа вводится в середину пряди и опускается к корням волос (картинка 1). При первом движении расческа должна коснуться головы. Расческа вынимается из волос и операция повторяется. При последующих движениях расческа опускается до упора на образовавшуюся "подушку" и з взбитых волос.

Чтобы выполнить тупировку для прически с начесом, прядь не обязательно оттягивать перпендикулярно Как сделать начес правильноголове. Прядь оттягивается в направлении, близком к тому, которое она будет занимать в прическе. Тупировка выполняется по принципу начеса, но только с одной стороны: эта сторона должна быть внутренней в прическе.

Картинка 1. Как делать начес.

При выполнении начеса и тупировки расческа всегда располагается зубьями от себя и находится строго параллельно голове. Удобнее будет работать, если расческу расположить на сомкнутых в кулак пальцах и прижать сверху большим пальцем.

В прическах начес всегда находится внутри, крайние пряди всегда тупируются.

На фото прически с начесом снова в моде:
Прически с начесом

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация