Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Вечерние прически из локонов и колечек


Очень красиво и романтично смотрятся прически с множеством локонов (картинки 1, 3).

Вечерняя прическа для стрижки каскад

Для прически, показанной на картинке 1, фото 1, лучше всего подойдет каскадная стрижка. Волосы одной длины не подойдут, поскольку не будут держаться в одном положении. На чистые и влажные волосы нанести укладочное средство, накрутить волосы на бигуди среднего диаметра. После того как волосы высохнут, бигуди снимаются, и волосы расчесываются расческой с редкими зубьями. Затем внешняя сторона височных, средних и нижних затылочных прядей тупируется, эти волосы зачесываются вверх и прикрепляются к голове при помощи невидимок под цвет волос (картинка 2). Поднимать и закалывать волосы следует по кругу: от одного виска к другому.
Вечерние прически из локонов и колец на длинные и средние волосы
Фото 1: Укладка для каскадной стрижки. Фото 2: Повседневная и вечерняя укладка. Фото 3: Прическа Бабетта

При этом одновременно осуществляется сглаживание верхних волос щеткой – трехрядкой. По желанию можно выпустить несколько прядок на висках. Заключительным этапом является выкладывание локонов. Локоны можно сформировать просто руками или воспользоваться воском. Особенно следует проследить за тем, чтобы все невидимки были прикрыты ниспадающими по краю прядями. Прическа фиксируется лаком.

Вечерняя и свадебная укладка в стиле 70-х на длинные волосы
Вечерние прически из локонов и колец на длинные и средние волосы
Картинка 1. Каскадная стрижка вечерней прически. Картинка 2. Принцип закалывания прядей, поднятых вверх.

Чтобы выполнить прическу, показанную на картинкке 3 и фото 2 и 3, понадобятся исходно длинные волосы. Чистые и влажные волосы, па которые нанесено укладочное средство, накручиваются на бигуди среднего диаметра и высушиваются. Бигуди снимаются и волосы расчесываются расческой с редкими зубьями. После этого на макушке закрепляется подкладка и прядь за прядью вокруг подкладки укладываются и закрепляются на ней локоны (картинка 4). После закрепления очередной пряди следует тут же сформировать направление локона. Для облегчения работы каждую прядь, кроме крайних, можно начесать у корня и не счесывать. У лица рекомендуется оставить одну или две пряди, которые будут обрамлять лицо. По желанию "башню" можно обернуть платком, который завязывается сзади узлом. Прическа фиксируется лаком.
Вечерние прически из локонов и колец на длинные и средние волосы
Картинка 3. Прическа конца 70-х. Картинка 4. Крепление прядей к подкладке. Картинка 5. Низкая прическа из колец

Низкая вечерняя прическа из колец для длинных и средних волос

Низкая вечерняя прическа из колец смотрятся строго и сдержанно (картинка 5). Такую прическу лучше всего выполнять на волосах одной длины. Для выполнения такой прическа на чистые и влажные волосы наносится гель и все волосы зачесываются назад. Волосы отделяются небольшими прядями, закручиваясь сначала в легкий жгут, а затем выкладываются в кольцо и закрепляются невидимками под цвет волос. По желанию можно оставить несколько свободных прядей, которые подкручиваются плойкой.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация