Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Высокая вечерняя прическа с обвивающими прядями


Высокая вечерняя прическа с обвивающими прядямиОчень красиво и необычно выглядит высокая прическа о обвивающими прядями (картинка 1, фото 1). Выполнить такую прическу можно только на длинных волосах. Технология выполнения прически следующая (картинка 2).

Фото 1: Прическа Башня

Вертикальным пробором от уха до уха затылочная зона отделяется от теменной и височных. На затылочной зоне выполняется жгут: все волосы тупируются, начес фиксируется лаком, разглаживаются с внешней стороны, собираются руками в низкий хвост и хвост окручивается в одну сторону, одновременно поднимаясь вверх. Жгут слегка вытягивается на лицо и по всей своей длине закрепляется маленькими шпильками под цвет волос.

Картинка 1. Высокая прическа с обвивающими прядями
Высокая вечерняя прическа с обвивающими прядями


После этого на теменной зоне выполняется прямой пробор и начинается обвивание жгута прядями волос. Первые две пряди обвивают жгут с правой стороны: одна прядь проходит выше, а другая – ниже. Кончики прядей прячутся под жгутом. С правой стороны сначала сгибается длинная височная прядь, кончик которой также прячется под жгут. После этого оставшиеся пряди теменной и левой височной зон зачесываются на одну – правую сторону и получившаяся одна прядь огибает жгут поверх предыдущей. Кончик пряди также крепится под жгут при помощи маленьких шпилек. Все огибаемые пряди должны быть тщательно расчесанными и слегка зафиксированными лаком. После укладки всей прически получившаяся "башня" фиксируется лаком.




Высокая вечерняя прическа с обвивающими прядями

Картинка 2. Технология выполнения прически с обвивающими прядями: а-выполнение жгута; б-направление обвивающих прядей с левой стороны; в-направление обвивающих прядей с правой стороны.

© Fammeo.ru Все права защищены.


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация