Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные головные уборы - 2011


Головные уборы настоящей леди должны быть не только функциональными, но и современными, идущими в ногу с модой. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с модными тенденциями 2011 во всевозможных шапках, шляпах, кепках, беретах... Итак, каковыми будут модные головные уборы в 2011 году? Читайте наш обзор и смотрите фото.
Модные головные уборы - 2011
На фото меховые шапки, ушанки, береты и капюшоны в модных коллекциях зима 2010-2011

Зима уже вступила в свои права, но впереди еще много холодных дней и главный праздник, поэтому имеет смысл обновить свой образ с помощью стильного головного убора именно сейчас, в преддверии встречи Нового 2011 года!

Климат в нашей стране суровый, поэтому модные тренды 2011 года - мех и трикотаж - самые подходящие материалы для головных уборов.
Модные головные уборы - 2011 зима
Фото : модные тенденции в зимних головных уборах 2011: повязка, тюрбан, шляпы и кепки

Шапка - ушанка в модном сезоне 2011 не сдала своих позиций, она - по-прежнему, в моде, только изменилась: не такая пушистая, как в 2010 году, а по форме напоминает шлем авиатора. Для изготовления модных ушанок применяется не только мех, но и трикотаж, стеганые материалы.

Модные меховые береты 2011 выглядят очень женственно, а в сочетании с распущенными волосами создают кокетливый вид.

В моде - большие экстравагантные капюшоны из меха и трикотажа, хорошо сочетающиеся с длинными шубами и пальто. Вязаные платки в 2011 году тоже актуальны, причем завязываются они необычно, на восточный манер.
Модные головные уборы - 2011 шапки
На фото зимние зимние вязаные шапки крупной вязки, ушанки и вязыное кепи 2011

Однотонные вязаные береты и шапочки украшаются крупными брошками, а  многоцветные - самым актуальным норвежским узором или яркими полосками.

Шапочки - клош -  глубокие,  с округлой макушкой и узкими опущенными полями - тоже модное решение головного убора. Такие фасоны были популярными в 60-х годах XX века.  Для их изготовления используются такие материалы, как замша, овчина, плотный фетр.

Модный тренд в головных уборах 2011 - тюрбан! Это самая оригинальная и креативная вещь в этом сезоне! Пример тому -  фото с Сальмой Хайек. Тюрбан присутствует в коллекциях 2011 у многих модельеров. Так что с уверенностью можно сказать, что тюрбан снова вернулся к нам из далекого прошлого. Тюрбан может выглядеть по-разному, это во многом зависит от вкуса его хозяйки. Ясно одно, если вы хотите быть модной в этом году, тюрбан - ваш верный помощник в этом деле!

Кепи из стриженого меха или каракуля в стиле милитари имеют жесткую форму и  хорошо сочетаются с модными куртками типа "пилот" и укороченными шубками.

Шляпы - самый модный тренд 2011 года. Их предлагают в зимних коллекциях для районов с мягким климатом, а в коллекциях "весна - лето - 2011"  - для всех регионов мира!
Модные головные уборы - 2011 шляпа клош
На фото 2 и 3 модная в сезоне 2011 шляпа клош. На первом фото - тюрбан

Для прохладного времени года основными материалами для шляп являются фетр и кожа, а для лета - традиционная соломка, лен. Великолепно смотрятся шляпы с облегающей кожаной одеждой в коллекции от Hermes!

В моде шляпы всех фасонов: и низкие, и с высокой тульей, и с широкими, и с узкими полями. Очень актуальны украшения для шляп из камней, искусственных цветов и перьев. Небольшая вуаль - тоже модный декор!
шляпки весна - лето 2011
На фото шляпы из коллекций Issey Miyake и Missoni весна - лето 2011

Модные шляпы для лета 2011 - не просто украшение костюма: они защищают кожу лица от палящих лучей солнца! Самые модные летние шляпы будут хорошо справляться с этой задачей: они будут широкополыми!

В летней коллекции 2011 от Missoni предлагается широкополая шляпа, напоминающая головной убор католических монахинь. Трудно сказать, приживется ли эта шляпа в моде 2011 года, но выглядит очень интересно и экстравагантно!
Модные головные уборы - 2011 тюрбан
На фото модные головные уборы сезона весна - ленто 2011: платки, повязки, тюрбаны

На Парижской Неделе моды при демонстрации коллекций весна - лето 2011 всех поразили скульптурные шляпки Issey Miyake из сетки: оригинально, хоть и мало функционально!

Не теряют своей актуальности кепи в ансамблях весенних и летних костюмов для молодежи: они по-прежнему в моде!

В стиле "Этно" предлагаются необычные косынки и головные уборы, декорированные в национальных традициях. Вид у них довольно странный, однако если будут модными - будем носить!

Головной убор может иметь цвет, совпадающий с тонами в одежде, но может и выступать как самостоятельный цветовой акцент. Основные цвета: бордо, винно-красный, лиловый, темно-синий, белый, шоколадный, беж. Мех - традиционных натуральных цветов: белый, серый, рыжевато-коричневый.
Модные головные уборы - 2011 шляпы
Фото: Модные шляпы весенне-летних коллекций 2011. Фото в центре - шляпа Hermes

И помните, чтобы выглядеть модно и стильно, достаточно использовать всего несколько трендов, среди которых - головной убор. Головной убор - важное дополнение к костюму при формировании имиджа женщины. Изысканная шляпа способствует созданию образа элегантной леди, пушистые меховые и трикотажные шапочки придают облику черты мягкости и нежности, а кепи с козырьком, наоборот, решительности. При этом женщина может быть одной и той же, просто в разных жизненных ситуациях!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация