Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный гороскоп: что будет модно в 2011 году?


Предлагаем вашему вниманию прогноз о моде 2011 года с точки зрения астрологии от астролога Вероники Ткаченко. Итак, что будет модно в наступающем году? Что говорят звезды?
Модный гороскоп: что будет модно в 2011 году?

Модный прогноз-2011

Что мы будем носить в следующем году? Очевидно, этот вопрос беспокоит не только нас, но и модных дизайнеров. Одна за другой отшумели Недели моды в мировых столицах,  по страницам глянцевых журналов уже прошел шквал фотографий с модных дефиле. Но, честно говоря, новые коллекции дизайнеров сезона весна-лето 2011 меня не порадовали.  Новых предложений все нет и нет. Даже успешные тренд-бюро продолжают путаться в показаниях, выдавая за новое хорошо забытое старое или смешивая коктейль из разных стилей и эпох.
Модный гороскоп: что будет модно в 2011 году?
Зато у нас, в астрологии моды,  все четко и понятно. У нас есть основные инструменты прогнозирования моды – графики движения планет и наши отработанные методики, которые позволяют нам  представить образ будущей моды как в общих чертах, так и в деталях.
Модный гороскоп: что будет модно в 2011 году?
Мы выходим из сонного царства Рыб, которое длилось целых 7 лет. Пора отказаться от многослойности, драпировок,  обтекающих силуэтов и удобных гаремных шароваров. Скажем «нет» синему цвету и всем оттенкам лилового!  Прислушаемся к новым планетарным влияниям!
Модный гороскоп: что будет модно в 2011 году?
Весной 2011 года мы все станем свидетелями рождения новой эпохи в моде, которая появится в результате соединения Юпитера и Урана в знаке Овна. Основные черты этой моды  сохранятся  в течение  ближайших 14 лет.
Модный гороскоп: что будет модно в 2011 году?

Характеристика моды 2011 года:

•Образ моды:
Спортивный, оптимистичный, с элементами мужского стиля, экстравертного типа, открывающая человеческое тело (большая часть планет, формирующих моду, находится в кардинальных знаках, знаках мужской природы, позитивной полярности).

•Ключевой силуэт:
А-силуэт (формируется под влиянием Урана и Юпитера в огненном знаке).

•Длина:
Около колена и выше (Сатурн в Весах создает сбалансированный силуэт с подчеркнутой талией).

•Конструктивные линии:
Простые, лаконичные (Сатурн и Плутон  в кардинальных знаках  сохраняют целостность фасона и не дробят покрой на мелкие детали).

•Цвет:
Преобладают все оттенки красного, оранжевого и розового (Уран и Юпитер в огненном знаке).

Вероника Ткаченко
Источник: http://fashion-astrology.com

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация