Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Прически с украшениями


Украшения для волосПрактически в любой вечерней прическе, выполненной для современных показов, присутствуют клееные украшения из прядей волос (Картинка 1 и Фото 1). Подобные украшения, выполненные из аналогичных со своим цветом волос, избавляют от обдумывания и сложных выполнений вечерних укладок, поскольку украшение, прикрепленное даже к гладко зачесанным волосам, дает эффект сложной и красивой укладки. Клееные украшения можно использовать для любой длины волос.

Клееные украшения

Прически с украшениями: картинка 1 Клееные украшения; Фото 1 Клееные украшения

Выполнить украшения для волос для прически с украшениями несложно, но, несмотря на это, потребуется определенное терпение. Для выполнения украшения потребуется: небольшая стеклянная банка, старая жесткая зубная щетка, клей БФ – 6 и небольшая прядь волос, которая перетянута у места среза обычной резинкой. Прядь волос тщательно расчесывается, прикладывается к банке и на прядь при помощи зубной щетки наносится клей БФ – 6 (Картинка 2). Клей наносится густым слоем, чтобы хорошо промочить внутреннюю сторону пряди. Также одновременно осуществляется тщательное расчесывание волос той же щеткой. После высыхания клея (не менее суток) прядь волос отделяется от банки и по необходимости подправляется маникюрными ножницами.
Детали для клеевых украшений







Прически с украшениями: картинка 2 Выполнение детали для клееного украшения





Таким образом выполняются все детали для украшения. Затем резинки снимаются и детали компонуются по форме цветка. Крепятся детали между собой маленькой резинкой, длинные кончики волос отрезаются. На Картинке 3 показаны различные варианты деталей, которые используются в клееных украшениях. Степень закрученности клееной пряди зависит от диаметра банки: для легкой выгнутости используются трехлитровые банки, а для тугих буклей – колбы. Плоские волнистые пряди формируются непосредственно при нанесении клея и прочесывании пряди зубной щеткой. Плоские или выгнутые тонкие прядки получаются путем разрезания на части готовой склеенной пряди. Тонкие прядки можно украсить бусиной (на острый кончик прядки наносится небольшая капля клея "Момент", затем на нее одевается бусина).
Детали для клеевых украшений












Прически с украшениями: картинка 3 Детали для клееных украшений










Окончательно собранные клееные украшения можно разнообразить различными стразами, бусинами, бисером и т.п. Все детали прикрепляются к украшению при помощи клея "Момент". Клееные украшения и накладные пряди также можно использовать для вечерних и свадебных укладок на длинных волосах (Картинки 4 и 5). Но здесь важно учесть одну вещь: прическа не должна быть сложной, в противном случае укладка получится вычурной с множеством лишних деталей.

Вечерние укладки с помощью украшений

Прически с украшениями: картинка 4 Вечерние укладки на длинных волосах с использованием клееных украшений; Картинка 5 Вечерние укладки на длинных волосах с использованием накладных прядей (уложенных гелем, заплетенных в косички)

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация