Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Окрашивание волос (мужские стрижки)


Мужское окрашиваниеОкрашивание волос в мужском зале – новое направление в создании определенного имиджа. Различные техники и красители придают прическе оригинальность, подчеркивают или скрывают недостатки цвета или структуры волос, вносят современный акцент и "освежают" привычную стрижку.

В мужском зале приемлемы все современные методы окрашивания волос, главное – выбрать подходящий: для легкого оттенения отдельных прядей используется тонирование (Фото 1, 2, 3, 4 и 5), для "оживления" кончиков волос – метод "Балаяж" (Фото 6 и 7) или новый американский метод "Трэш" (Фото 8), для придания волосам перелива различных оттенков – колорирование (Фото 9 и 10), для закрашивания седины – окрашивание химическими красителями в натуральные тона.
Виды мужского окрашивания
Окрашивание волос для мужчин - фото 1, 2, 3 Виды мужского окрашивания волос; Фото 4 Тонирование; Фото 5 Тонирование челки
Мужское окрашивание волос
Окрашивание волос - фото 6 Виды мужского окрашивая; Фото 7 Метод "Балаяж"; Фото 8 Метод "Треш"

Выбранные различные красители для техник тонирование и колорирование не обязательно должны быть яркими. При использовании "приближенных к натуральным" цветов и оттенков волосы оживляются, приобретая блеск, эластичность и объем (Фото 11). Тонировать и колорировать также можно не все волосы, а лишь отдельные прядки, расположенные на значительном, но равном расстоянии друг от друга, что придает прическе оригинальность.
Виды окрашивания
Окрашивание волос - фото 9 Колорирование нестойким красителем; Фото 10 Колорирование в 4 тона; Фото 11 Оттеночный краситель

Окрашивание кончиков волос – очень популярный метод для оживления тусклых и редких волос. Особенно хорошо техника "Балаяж" для "Трэш" смотрится на коротко остриженных волосах, что делает прическу молодежной и современной. Окрашивать кончики волос можно как блондоранами. так и различными химическими красителями.

Окрашивание кончиков волос и мелирование освежают лицо (Фото 12, 13 и 14) и смягчают его черты.

Как известно, появление седины – первый признак старения. В этом случае просто незаменимо использование химического красителя "тон в тон" с природным цветом волос. Также для "омолаживания" рекомендуется использовать химический краситель на тон светлее натурального цвета волос, например, из темно – коричневого в коричневый с натуральным оттенком. Для молодых людей, которые приветствуют новые модные идеи, окрашивание химическими красителями или временными красителями рекомендуется для полного изменения цвета волос как в природные цвета, так и в яркие "кричащие" оттенки (Фото 8 и 15).
Мужское окрашивание виды
Окрашивание волос - фото 12 Густое мелирование через шапочку; Фото 13 Окрашивание кончиков волос; Фото 14 Мелирование на фольгу; Фото 15 Окрашивание волос в мужской стрижке

Для обладателей длинных волос рекомендуется легкое тонирование (темные волосы) или неяркое мелирование (светлые волосы), которые только подчеркнут природную красоту волос. Ярких красок в этом случае лучше избегать, т.к. они придают вычурность и неестественность.

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация