Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные платья сезона весна-лето 2011


Модные платья сезона весна-лето 2011 не оставят равнодушными никого - ни мужчин, ни женщин: они позитивны, разнообразны и потрясающе интересны по своему решению!
Модные платья сезона весна-лето 2011
Для ранней весны в моде 2011 еще актуальны платья - свитера и платья - водолазки, а для более теплых дней - все остальные варианты. Модные фасоны платьев сезона: футляр, карандаш, платье в стиле Диора, платье-рубашка, туники греческого типа и в стиле "Ампир", платья в стиле 60-х, 70-х и 90-х годов.
Модные платья сезона весна-лето 2011
Модными материалами сезона весна-лето 2011 являются натуральные ткани с высокими гигиеническими свойствами, что особенно важно для летнего периода носки: шерсть, шелк, атлас, шифон, хлопок, сатин, штапель, лен. В моде также вязаные крючком платья из легкого узорчатого трикотажа: прекрасная возможность рукодельницам проявить свои творческие способности!
Модные платья сезона весна-лето 2011
Цветовая гамма тканей включает просто потрясающие тона: ослепительно белый, коралловый, пастельные и  яркие неоновые цвета - оранжевый, желтый, желто-зеленый, ярко-синий, фиолетовый.

Обычно белое платье ассоциируется со свадьбой или выпускным балом, но в весенне-летнем сезоне 2011 года его можно будет надевать по любому поводу: на прогулку, в кафе или ресторан, на работу или учебу - это хит!
Модные платья сезона весна-лето 2011
Женственность и романтичность - главные направления моды, поэтому именно платья являются наиболее популярным видом одежды.

Женственные шелковые и шифоновые платья могут быть и длинными, и короткими: все зависит от возраста женщины и назначения изделия. Легкие длинные платья свободного покроя или в стиле "Ампир" подходят практически всем, а варианты с короткой пышной юбочкой в виде воланов - только юным особам. Украшением шифонового платья часто служат банты и цветы на плече или груди.

Асимметрия - модный прием, который по-прежнему актуален в платьях весны-лета 2011: это - рукава и бретельки на одно плечо, асимметричные разрезы и вырезы.

Наиболее актуальны летние платья в стиле Кристиана Диора - "песочные часы" - с облегающим верхом и пышной юбкой чуть ниже колен: они создают изящный и элегантный образ женщины почти с любой фигурой. Юбка платья может быть со сборкой, с оборкой или плиссированной.
Модные платья сезона весна-лето 2011
Скульптурное платье-карандаш прекрасно подходит для высоких стройных женщин.

В конструкции платья - футляр модны открытые плечи, которые могут прикрываться накидкой или болеро.

Весной и летом 2011 очень модны платья в стиле 70-х годов - короткие, прилегающего силуэта, дополненные поясом. Украшением таких платьев могут быть симметричные накладные карманы или клапаны.

Платья в стиле "диско" - короткие, из блестящих материалов и атласа ярких цветов!

Интересны платья в стиле 60-х годов - короткие, имеющие А-силуэт, зачастую - двухслойные.

В большинстве случаев весенние и летние платья модных коллекций 2011 выполнены в минималистической манере, поэтому выразительность моделям придают принты на тканях и их цветовое решение. Модны ткани в полоску, в клетку, в горошек и пятнышки, а также с цветочными принтами и стилизованными рисунками под расцветку шкур рептилий и экзотических животных.
Модные платья сезона весна-лето 2011
Бахрома - один из трендов моды весны-лета 2011 года! Бахромой украшают платья в стилях хиппи и этно - такие вещи очень удобны на отдыхе: свободные по покрою, необычные по художественно-декоративному решению, они создают позитивный настрой и оригинальный внешний вид!

Модные платья сезона весна-лето 2011 очень разнообразны по стилевому, цветовому и фактурному решениям, но общим для них является тот факт, что они - романтичны!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация