Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные купальники лета 2011


Мечты о лете неизбежны в период зимних холодов: так хочется полежать на пляже и погреться на солнышке! Модные купальники будущего лета 2011 соответствуют нашим мечтам о предстоящем отдыхе: яркие, разнообразные и потрясающе красивые!
Модные купальники лета 2011
На фото модные купальники лета 2011

Хитом лета-2011 будут монокини: цельные купальники с разнообразными боковыми вырезами. Особенно актуальны вязаные монокини и бандокини (без бретелек). Монокини позволяют скрыть некоторые недостатки фигуры, например, послеродовые растяжки, выступающий животик, но в целом требуют красивого силуэта тела, открытого с боковых сторон.

Цельные купальники, надежно закрывающие тело, тоже в фаворе. И это прекрасно, потому что такой купальник прибавит стройности любой фигуре, но особенно рекомендуется для полных женщин: выполненный в темных тонах, он визуально сделает фигуру более изящной.

Танкини тоже в тренде  - закрытый купальный костюм, состоящий из двух деталей: трусиков и топа. Танкини не только хорошо скрывает недостатки фигуры, но и надежно защищает тело от палящих лучей солнца. Может по этой причине танкини в моде уже не первый сезон?
Модные купальники лета 2011
Трикини - модный гибрид бикини и монокини: купальник с узкими деталями, соединяющими верх и низ бикини.

Бикини - это вечный хит пляжной моды, потому что сексуальность - вне времени! В моде - классический купальник "бикини", "бандини" (без бретелек), микро-бикини и ретро-бикини (с высокими трусиками - почти до талии).

Микро-бикини - предназначены для самых красивых и смелых девушек, потому что открывают тело по максимуму: они - с трусиками-стрингами!

А в мусульманском мире - своя мода! У женщин есть специальный костюм для купания - буркини, закрывающий все тело и состоящий из туники, брюк и шапочки. Первые буркини были черного цвета, а модные в 2011 году - яркие, с цветочными принтами!
Модные купальники лета 2011
Цветовое решение купальника - главный элемент моды. Ослепительно белые купальники любого фасона - хит моды-2011! Они прекрасно смотрятся на загорелом теле, контрастируя с ним и усиливая впечатление  от загара.

Однотонные купальники ярких, неоновых цветов - другой тренд моды. Зачастую они решаются в гламурном стиле: имеют сложный крой и дополняются брошами или фурнитурой ювелирного характера.

Интересны купальники, украшенные кружевом, оборочками. В моде - стиль "ретро", поэтому актуальны трусики с оборками в стиле 60-х годов.

Купальники с яркими принтами - примета моды лета - 2011! Популярны следующие мотивы принтов:
- имитация рисунков шкур диких животных;
- графические узоры;
- тропические растения и цветы;
- горошек и пятна;
- клетка;
- морская тематика - якоря, полоски тельняшки;
- разноцветные полоски;
- этнические узоры, преимущественно африканской тематики;
- пальмовые листья;
- фрукты;
- мотив сердечка.
Модные купальники лета 2011
Купальник стоит  дорого, поэтому лучше купить его в родном городе, чем сделать это на отдыхе: покупка обойдется в два раза дешевле! Приобретая купальник, обязательно изучите состав материала и условия его стирки на ярлыке, пришитом с изнаночной стороны изделия. При отсутствии такого ярлыка не стоит покупать эту вещь:  после первого же купания она может выйти из строя!

Купальник, изготовленный из полиэстера, плохо сохнет и быстро теряет форму, а купальник из полиамида сильно растягивается.

При добавлении к полиамиду не менее 18% лайкры (эластана), получают ткань, которая может прослужить два-три сезона. Однако, если лайкры 30% и более, то дышать будет нечем, а в купальнике будет очень жарко.
Модные купальники лета 2011
Хорошо зарекомендовали себя купальники из нейлона (80 - 89%) и лайкры (20 - 11%): легкие, надежные, комфортные. А самым гигиеничным считается материал Taktel, представляющий собой сочетание трикотажа и лайкры.

Недавно британская фирма Kiniki изобрела материал Трансол, через который проходят ультрафиолетовые лучи: конец светлым пятнам на загорелой коже нашего тела!

А компания Louis Vidon предложила новое полотно для изготовления купальников под названием Teflon, которое не загрязняется при контакте с кремом против загара.

Купальники сезона лето 2011 сделают реальностью Ваши самые смелые мечты!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация