Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Бельевой стиль


Романтический, женственный и невероятно сексуальный бельевой стиль в одежде в последнее время очень популярен, особенно в среде шоу - бизнеса. Достаточно взглянуть на наряды звезд с последних вечеринок, чтобы понять, что он - на пике моды.

Идея сделать нижнее белье верхней одеждой пришла в голову Джанни Версаче в 1995 году: свою первую коллекцию в этом стиле он создал из нового по тем временам, эластичного и блестящего материала - лайкры. Коллекция произвела фурор: платья, состоящие из изящных корсетов в сочетании с эротичными юбками, имеющими разрезы, были просто потрясающи! Красота женского белья мало кого оставляла равнодушными всегда, но творения Версаче были просто великолепны!
Бельевой стиль
Бельевой стиль - фото

Лицом рекламной компании этой коллекции была Мадонна, ставшая впоследствии горячей почитательницей бельевого стиля.

Бельевой стиль предполагает максимальную обнаженность тела, поэтому требуется тонкое чутье, чтобы не перейти грань, отделяющую эротику от порнографии. К сожалению, не всем это удается: многие коллекции Высокой моды даже маститых дизайнеров грешат вульгарностью. За примером далеко ходить не надо: Жан Поль Готье регулярно шокирует публику своими откровенными предложениями, как будто создает изделия для квартала Красных фонарей.

Однако при здравом подходе в бельевом стиле создается великолепное платье-комбинация нарядного назначения: красивое, изящное, в меру сексуальное и вполне носибельное!
Бельевой стиль в одежде
Другой вариант изделия в бельевом стиле: корсеты - бюстье! Они могут быть частью платья, или существовать отдельно: в любом случае они создают очаровательный образ прекрасной соблазнительницы с точеной фигуркой без тени вульгарности!

Топ - бра - модный элемент бельевого стиля: он прекрасно сочетается с классическими или романтическими  жакетами и пиджаками, создавая стильный образ современной женщины!

Это - красиво, воздушно, романтично, сексуально! Главное, чтобы просвечивающее нижнее белье сочеталось по тону с прозрачной одеждой. Высший пилотаж, конечно, когда тело просвечивается, а ничего не видно, потому что непрозрачные участки изделия попадают как раз в область пикантных мест. Это могут быть элементы кружева, гипюра, или конструктивные детали  из другого материала. Примером может служить платье Натальи Водяновой на одной из последних вечеринок.

Одним из направлений в бельевом стиле является создание эффекта обнажения белья: с виду - нормальное платье, но вдруг сбоку часть материала отсутствует и как будто видно нижнее белье. Такое решение может не всем понравится, но мужчины признали его интересным и сексуальным, что выявлено с помощью опросов.
Бельевой стиль
Шелк, атлас, гипюр, кружево и хлопок светлых оттенков - наиболее часто используемые ткани для создания одежды в бельевом стиле. В последних коллекциях дизайнеров встречаются платья бельевого стиля, выполненные в ярких цветах - алом, фиолетовом, бирюзовом, синем. Изделия бельевого стиля в темных тонах и черном цвете выглядят слишком эротично, поэтому встречаются реже.

С одеждой бельевого стиля хорошо сочетаются, в основном,  легкие, открытые босоножки на каблуке и сумочка-клатч.

Удачно выбранный наряд в бельевом стиле позволит Вам выглядеть женственно, элегантно и соблазнительно: не бойтесь быть эффектной!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Морской стиль в одежде
Мужской стиль в одежде для женщин
Стиль милитари в одежде
Стиль гранж в одежде

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация