Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные брюки весна - лето 2011


Дизайнеры не перестают нас удивлять необычными решениями привычных  изделий и модные брюки весна-лето 2011 - не исключение. Они удивительно женственны и разнообразны по форме, цветовой гамме и применяемым материалам. Помимо классических моделей, актуальны "дудочки", леггинсы, "бананы" и широкие брюки.
Модные брюки весна - лето 2011
Модные брюки весна-лето 2011 - фото

Облегающие модные брюки весна - лето 2011 создают сексапильный образ и подходят девушкам, имеющим идеальную фигуру и красивые, стройные ноги. Широкие брюки способны многое скрыть, но лучше всего смотрятся на высоких девушках: низкорослые представительницы прекрасного пола рискуют стать похожими на коробки. Классические брюки и "бананы" подходят практически всем: они стройнят фигуру, прекрасно сочетаются с другими изделиями гардероба и обеспечивают максимум удобства в самых некомфортных ситуациях, будь то общественный транспорт, поездка за город или командировка.

Модные брюки весна - лето 2011 рекомендуется изготавливать из мягких, струящихся материалов. Для прохладной весны предпочтительны теплозащитные ткани -  шерсть, твид, деним, а также - кожа и замша. В летних моделях брюк актуальны такие легкие натуральные материалы, как лен, хлопок, шифон, шелк.
Модные брюки весна - лето 2011
Цветовая гамма тканей для модных брюк весны - лета  2011 включает, преимущественно, светлые, пастельные тона - песочный, оттенки бежевого цвета, пудровый, бледно-голубой и др., однако яркие цвета - не редкость. Доминирующим в летних коллекциях является белый цвет. Только классический черный цвет - не в фаворе в весенне-летнем сезоне 2011.

Фасоны брюк достаточно просты, что компенсирует зачастую расцветка материалов: в моде - горошек, клетка, полоска, цветочные принты, рисунки, имитирующие шкуры экзотических животных и пресмыкающихся.

Узкие брюки могут быть и с высокой, и с заниженной талией. Их длина также не регламентирована - возможны и длинные, и укороченные варианты - до щиколотки или чуть ниже колена - бриджи, капри. Если бриджи и капри - хорошо знакомые варианты укороченных брюк, то изделия длиной   до щиколотки - новинка сезона!

Облегающие брюки из кожи этой весной меньше всего похожи на изделия, выполненные в рокерском или байкерском стилях: они женственны и эротичны!
Модные брюки весна - лето 2011
Широкие брюки - несомненно, хит лета - 2011: просторные и свободные, выполненные из легких, полупрозрачных материалов - они смотрятся нарядно, как платья - макси, и придают женщине элегантный вид. Широкие брюки требуют более внимательного отношения к выбору других элементов ансамбля костюма, их надо научиться носить, однако в результате - изящный, оригинальный и очень стильный образ, а это - дорогого стоит!

Укороченные широкие брюки - заметная новинка сезона весна - лето 2011! Иногда они собираются на манжетку под коленом и выглядят при этом очень необычно: как укороченные шаровары. Конечно, такие варианты брюк - для юных девушек, а не для дам.

Классические варианты брюк выглядят более женственно за счет мягких материалов, а также формы: вместо прямых, жестких линий  предпочтение отдается вариантам в стиле 80-х годов - расклешенным от бедра или колена. Брюки с высокой талией не подходят девушкам с широкими бедрами, поэтому демократичная мода не регламентирует ее положение: возможны любые варианты. Однако в брюках с высокой талией она акцентируется с помощью ремней и поясов, что, несомненно, придает определенный шарм изделиям.

Популярные в предыдущих сезонах брюки-галифе еще встречаются в некоторых коллекциях 2011 года (Thakoon, Ralph Lauren, Max Mara), но их актуальность этой весной весьма спорна.

Оригинальные, демократичные, модные брюки весна - лето 2011 позволяют любой женщине выбрать именно тот образ, который подходит ей больше всего!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация