Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный макияж весна-лето 2011


Подчеркнуть естественную красоту и создать стильный образ поможет модный макияж весна-лето 2011: смелый, яркий, фантастический!
Модный макияж весна-лето 2011
Модный макияж сезона весна-лето 2011 - фото

При создании яркого образа главное - это использование эффектной по цвету губной помады. Модный макияж весна-лето 2011 отдает предпочтение ярким, неоновым цветам - морковному, ультра-розовому, алому. Яркие губы не любят конкуренции, поэтому не рекомендуется акцентировать глаза: допустимы только тушь для ресниц и небольшой румянец. Наиболее актуальны матовые оттенки яркой губной помады.

На фото макияж с яркими тенями
Модный макияж весна-лето 2011
Нежный розовый цвет ассоциируется с весенней свежестью, поэтому очень уместен в модном макияже весна-лето 2011. Одним из модных трендов весны являются тени кораллового цвета, которые рекомендуется наносить на всю поверхность века: от линии роста ресниц до начала контура брови.  Удачно подобрав оттенок теней розового цвета, можно достичь гармонии и интересного декоративного эффекта. В противном случае глаза будут выглядеть немного воспаленными, что красоты не добавляет.
Модный макияж весна-лето 2011Модный макияж весна-лето 2011Яркую феерию в макияже представил в своих весенне-летних коллекциях Джон Гальяно, предложивший использовать для век тени пастельных, но ярких тонов в сочетании с губной помадой неоновых оттенков. Цветовая гамма теней включает коралловые, голубые, бирюзовые, зеленые тона. При выборе этой смелой версии модного макияжа весна - лето 2011 рекомендуется использовать подводку только по верхнему веку: получается эффект слегка удлиненных, миндалевидных глаз!  "Кошачьи глазки" популярны и в форме очков, и в макияже.

Модная тенденция, получившая название "яркий взгляд", предполагает использование цветных теней и подводок в сочетании с нейтральной губной помадой. Глаза акцентируются с  помощью цветных теней, наносимых на всю поверхность века, подводки и туши. Актуальны сиреневые тени для век и подводки фиолетового цвета, который уже не первый сезон позиционируются как "новый черный цвет".

На фото - дымчатый макияж для глаз
Модный макияж весна-лето 2011
Дымчатый макияж для глаз по-прежнему в тренде: он использован в весенне-летних коллекциях многих Домов моды, например, Chanel. Однако появилась своеобразная альтернатива дымчатому макияжу от Джеймса Калиардоса: он предложил наносить светлые тени пастельных тонов в области внутренних уголков глаз. Этот макияж выглядит по-весеннему свежо, а глаза при этом получаются прямо сияющими!

Макиж в стиле Nude Look хоть и менее актуален, чем раньше, но по-прежнему популярен: естественность всегда в моде! В жаркие летние дни косметики на лице должно быть немного, ведь краски могут и потечь! Рекомендуется использовать кремовые румяна как средство 3 в 1: наносить на веки, щеки и губы. Используя такой прием, можно добиться гармонии и естественности во внешности. Надо отметить, что естественный макияж идет практически всем, причем лицо выглядит всегда моложе, чем при наличии яркой декоративной косметики.
Модный макияж весна-лето 2011Модный макияж весна-лето 2011
Главное при создании естественного макияжа - добиться ровного и сияющего цвета лица, в чем может помочь качественная декоративная косметика со светоотражающим эффектом: тональный крем, крем - пудра и т.п. В качестве примера удачного естественного макияжа можно привести фото Анжелины Джоли.

Модный макияж весна-лето 2011 многообразен: каждая женщина сможет  выбрать для себя новый образ и будет просто ослепительна!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация