Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модный пояс весна-лето 2011


Женственный силуэт фигуры "песочные часы" легко поможет создать модный пояс весна-лето 2011: это - хит сезона!
Модный пояс весна-лето 2011
Пояс - один из самых древних элементов костюма: он был уже у первобытных людей и использовался для закрепления шкуры на теле.

Благодаря акценту на талии, разнообразные по цвету, материалу и способу закрепления на фигуре модные пояса весна-лето 2011 получили широкое распространение в коллекциях сезона.

Для модных пальто, плащей, курток и тренчей фасон не важен, потому что главная деталь - это пояс: он может быть узким или широким, с пряжкой и без нее, но важно - чтобы он был.
Модный пояс весна-лето 2011
В качестве материалов для поясов используется гладкая или тисненая под рептилию кожа сдержанного тона (черный, оттенки коричневого, бежевый) или  яркого цвета.

Вместо фурнитуры часто встречаются завязки с кистями, как в модели пояса от D&G. Кисти - модный элемент для украшения концов завязок.

В моде - и широкие, и узкие пояса. Широкие пояса имеют многорядную застежку или шнуровку. Бант - тренд моды, поэтому модный пояс весна-лето 2011 часто украшается этим элементом, например, в коллекциях Oscar de La Renta, Sonia Rykiel, Marc Jacobs и др. Бант может быть мягким, жестким или вообще изготовленным из другого материала как украшение - возможности для его создания неисчерпаемы! Обычно цвет пояса с бантом контрастен цвету одежды.

Фурнитура в решении модных поясов не актуальна: встречается в виде простеньких пряжек в узких поясах, а во многих случаях отсутствует вообще, например, в поясах от Lanvin. Так что, никакого металла и блеска стразов нет.
Модный пояс весна-лето 2011
На Парижской неделе моды всем очень понравились узкие цветные пояса Игоря  Чапурина, надеваемые одновременно по 2 - 3, причем, разных цветов. Теперь это - модный прием при создании ансамбля костюма: изделия нейтрального цвета изделия дополняются яркими ремешками, расположенными на талии.

Популярные принты тканей весенне-летнего сезона нашли свое отражение во многих аксессуарах костюма, и модный пояс весна-лето 2011 - не исключение: горошек, полоска, рисунки под змею и экзотических животных нашли и здесь свое место! Примером может служить коллекция Moschino.

Трендом весенне-летнего сезона - 2011 является сумка - пояс: интересно и очень необычно смотрится! При этом пояс должен быть в виде узкого ремешка, а сумка - плоская, прямоугольной формы.

Новаторским решением в моде можно считать портупею из кожаных ремней, которая предложена в коллекции от Lanvin: свежо и оригинально!
Модный пояс весна-лето 2011
Однако в моде не только акцент на талии, но и на бедрах - в стиле 80-х годов. Пояса на бедрах, преимущественно, средней ширины, с неброской пряжкой прямоугольной формы, напоминающие мужские ремни.

Цветовая гамма этих поясов включает оттенки коричневого цвета: бежевый, желто-коричневый, терракотовый тона.

Трудно сказать, какие пояса более актуальны в этом сезоне: узкие или широкие, главное - модный пояс весна-лето 2011 обязательно должен быть в гардеробе настоящей модницы!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация