Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Модели юбок с фото, фасоны юбок


Модные фасоны юбок отличаются разнообразием, что позволяет  каждой женщине найти подходящий ей по фигуре вариант этого женственного и романтичного элемента костюма.

Юбка - актуальный вид одежды, поэтому практически все модели юбок представляют интерес для модниц.

Модели юбок: фасон юбка-карандаш

Фасоны юбок - юбка-карандаш
Фото: юбка-карандаш

Наиболее актуальным фасоном является юбка-карандаш, плотно облегающая бедра и зауженная книзу. Этот фасон юбки имеет скульптурный силуэт, подчеркивающий красоту линий бедер и стройных ног. Женщинам с узкими или, наоборот, объемными бедрами юбка-карандаш противопоказана.

Эту модель юбки рекомендуется носить с блузками различной степени объемности воротников и рукавов, низ которых обязательно должен быть заправленным. Линию талии рекомендуется акцентировать с помощью широкого пояса. Для создания гармоничного образа юбки нужно носить только с обувью на высоком каблуке.

Для удобства ходьбы в такой юбке используют шаговую шлицу спереди или сзади. Как варианты, возможны юбки - карандаш с застежкой спереди, с запахом, с карманами - листочками и проч. Юбка - карандаш  идеально подходит для офиса: строгая и лаконичная.

Модели юбок: фасон юбка-клеш

Фасоны юбок - юбка-клеш
Фото: юбка-клеш, юбка-солнце (юбка-зонт)

Юбка - клеш прекрасно смотрится на любой женщине: она поможет скрыть полноту при использовании мягких, пластичных тканей, а изготовленная из жестких материалов придаст более женственный вид фигуре с узкими бедрами.

Юбка-клеш может состоять из отдельных клиньев, или иметь крой "солнце", "полусолнце": в любом случае ткань спадает вдоль тела изящными складками, маскируя форму бедер и ног при длине юбки ниже колена. Такие  юбки уместны и в офисе, и в свободной обстановке: они женственны и изящны.  Юбки - клеш могут быть и мини, но в таком случае они рекомендуются только молоденьким девушкам, потому что придают ее обладательнице легкомысленный вид.

Модели юбок: фасон юбка-тюльпан

Фасоны юбок - юбка-тюльпан
Фото: юбка-тюльпан

Юбка - тюльпан по форме напоминает этот цветок, если его опустить головкой вниз. Эта юбка имеет объем в области бедер благодаря складкам, но заужена книзу. Данный фасон юбки рекомендуется для высоких девушек с узкими бедрами, так как визуально укорачивает ноги и делает бедра более объемными. Юбка - тюльпан сочетается только с облегающим и заправленным под пояс верхом и обувью на высоком каблуке.

Модели юбок: фасон юбка-колокол


Юбка - колокол напоминает по своей форме соответствующий цветок - колокольчик. Длина юбки может быть до середины икры, но возможны и укороченные варианты. Этот фасон юбки зрительно увеличивает бедра и подчеркивает стройность ног. Хорошо сочетается с обувью на высоком и среднем каблуке.
Фасоны юбок - юбка-колокол
Фото: фасоны юбок - колокол и юбка-трапеция


Модели юбок: фасон юбка-трапеция

Юбка - трапеция может иметь различную ширину в нижней части, поэтому по-разному будет смотреться. Этот фасон юбки подходит большинству типоразмеров женских фигур. При длине юбки ниже колен может скрыть не идеальную форму ног. Распространенный вариант мини-юбки под стиль 70-х годов.

Фасоны юбок: юбка-годе


Юбка - годе - узкая по бедрам, но имеющая расклешенный вид в нижней части за счет вставки клиньев или отрезной детали, выкроенной по косой. Традиционная длина - ниже колена, однако наиболее эффектно смотрится в нарядном варианте с длиной в пол. Хорошо сочетается с блузками и пиджаками, прекрасно уравновешивает полные бедра благодаря своей форме. Рекомендуется носить с обувью на высоком и среднем каблуке.
Фасоны юбок - юбка-трапеция
Фото: фасоны юбка-годе и юбка в стиле Lady Like


Виды юбок: фасон юбка в стиле Lady Like


Юбка в стиле Lady Like - пышная, широкая юбка с большим количеством сборок, имеющая длину до середины голени или до щиколотки - самый шикарный тренд моды сезона весна - лето 2011. Такая юбка надежно спрячет пышные формы фигуры, придаст объем узким бедрам, замаскирует ноги, далекие от идеальных форм. Ее главное украшение - складки и ткань: легкая, струящаяся, летящая при движении.

Юбки - мини и юбки - макси могут иметь практически любой из перечисленных фасонов. В качестве украшения в них часто используются воланы: один или несколько. Особой популярностью в летний период будут пользоваться длинные шифоновые юбки: легкие, яркие, полупрозрачные, так соответствующие летней погоде и настроению!

Фасонов юбок, конечно, больше, чем мы представили в обзоре, но мы старались рассказать об основных. Еще есть юбка-брюки, юбка-баллон, юбка-портфель, юбка гофре, юбка-плиссе,  юбка-саронг (индийская), юбка на кокетке, шотладская юбка-килт, юбка-банан (спираль) и многие другие.

Модели юбок дают возможность выбора. В правильно подобранных юбках вы будете восхитительны и неотразимы! 

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Фасоны платьев с фото. Какие бывают платья
Маленькое черное платье и 50 фото
Как подобрать брюки по фигуре
Одежда для широких бедер
Классический стиль


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:

Загрузка ...






ВходРегистрация