Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Эфирные масла для женской сексуальности


Эфирные масла для женской сексуальностиНеправы те женщины, которые из своего обихода и средств по уходу за телом устраняют эфирные масла. Мало того, уже научно доказано американскими учеными, что некоторые ароматы способны сделать любую женщину привлекательнее в глазах мужчины. Эфирные масла способны на многое, например, пробуждать и усиливать вашу сексуальность… Например, такие…



Бергамот

Считается одним из признанных и наиболее действенных запахов для усиления эротических ощущений. Маслами с запахом бергамота можно делать эротический массаж друг другу, так как бергамот способствует расслаблению, настраивает на получение удовольствия. Женщинам пожилого возраста бергамот дарит ощущение омоложения, романтичный настрой…


Герань


Герань также, как и бергамот, отлично подходит женщинам  зрелого возраста, так как одним своим ароматом вносит романтику и обновление в сексуальные отношения, усиливает ощущения.


Имбирь


Эфирное масло с запахом имбиря поможет увеличить продолжительность сексуального контакта, придаст обладательнице этого аромата женственность, мягкость, желанность.


Корица


Корица – невероятно «сексуальна». Это аромат, пробуждающий чувственность женщины, а ее запах на мужчину действует, как мощное, усиливающее потенцию, средство.


Иланг-иланг


Этот аромат добавляет бурности во взаимоотношения, делая их яркими, более утонченными, запоминающимися.

Розмарин


Относится также к ароматам страсти. Розмарин называют «пряной травой для сердца». Аромат розмарина способен даже самую непривлекательную женщину сделать эротически притягательной.

И это далеко не полный список возможности аромотерапии с точки зрения усиления привлекательности и сексуальности. Ароматы шоколада, клубники, ванили также способны пробуждать женскую чувственность и становиться при их помощи наиболее притягательными в глазах мужчин.

Но действенность ароматов на привлекательность женщины с эротической стороны не заканчивается. Попробуйте использовать любимые ароматы в косметических целях, и вы получите надежное подспорье для вашей красоты и ухоженности. Какие же масла способны усилить вашу внешнюю привлекательность и как правильно их применять?
Эфирные масла для женской сексуальности

Эфирные масла для женской груди


Сделайте такое массажное масло. 40 миллилитров (мл) эфирного масла жожоба, 20 капель герани, 3 капли масла лаванды. Можно добавить еще 2-3 капли вашего любимого аромата. Этим маслом делайте поглаживающий аккуратный щадящий массаж груди. Это масло ароматизирует, делает упругой кожу груди, усиливает кровообращение в тканях кожи груди.

Эфирные масла против целлюлита


В борьбе с этим злейшим врагом всех женщин предлагаем вам сделать массажное масло следующего состава. Вам понадобится 70-80 мл масла жожоба, по 10 капель можжевелового эфирного масла и розмаринового, эфирного масла герани, апельсина и несколько капель, буквально 2-3 кипариса. Смешайте все эти масла, на жесткую губку или щетку нанесите полученное массажное масло и втирайте в места, поврежденные целлюлитом или в его новообразования. Хотим заметить, что параллельно с этим нужно проводить еще ряд процедур, направленных на устранение целлюлита, таких как диета, физическая активность (упражнения), гидротерапия и другие…

Чтобы морщины разгладились


Массаж с эфирным маслом и еще раз массаж! Регулярный массаж замедлит образование новых морщин, разгладит прежние, предотвратит будущие. Чтобы сделать отличное массажное масло для лица и шеи смешайте 30 мл масла авокадо, по 10 капель масел нероли, ладана и розы, по 30 капель масел жожоба и зерен пшеницы. Полученным массажным маслом делайте регулярный, только легкий и мягкий массаж лица и шеи. Наряду с этой процедурой не забудьте о применениях косметических масок для лица против морщин, следите за своим питанием, в котором должны присутствовать продукты, содержащие «антиувядающие» витамины, такие как В, С, Е и А.

Если появились прыщи и угревая сыпь


Здесь на помощь придут эфирные масла в виде туалетной воды. Как ее сделать? Возьмите 50-60 мл этилового спирта (продается в аптеках), добавьте к нему по 10 капель чайного дерева и лаванды, плюс 3-4 капли бергамота. Этим лосьоном нужно один-два раза в день протирать проблемные участки на лице (кожу лица перед процедурой нужно тщательно очистить). Это освежит, дезинфицирует кожу, подсушит прыщи, устранит угревую сыпь.

Если загрубела кожа на локтях


У кого не бывает такой проблемы? Грубая кожа на локтях появляется незаметно для своей хозяйки. Этому может способствовать как неправильное питание, так и частое попирание локтями письменного стола или подоконника. А выглядят шероховатые локти весной и летом, когда вы носите блузки и платья с короткими рукавами весьма не эстетично. Предлагаемое масло вернет вашим локтям мягкую и эластичную кожу. Возьмите 50 мл эфирного масла авокадо, 10 капель апельсина, по 5 капель масла розы и сандала. Смешайте их и наносите получившуюся смесь два раза в день (утром и перед сном) на проблемные участки рук. 

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация