Диеты | Здоровье | Психология

Быстрое похудение


Быстрое похудениеКто не хотел бы похудеть быстро? Особенно, когда приближаются теплые дни и хочется порадовать себя обновленной фигурой, а весы, увы, показывают отнюдь немалые цифры. Быстрое похудение! Вот что вам нужно именно сейчас. Существуют различные экспресс-методы для быстрого похудения. Остановимся на самых распространенных из них.

Быстрое похудение за три дня

Этот экспресс-метод поможет вам похудеть буквально за три дня! Этот метод напоминает по своим рекомендациям не столько диету, сколько разгрузочные дни. Этим методом для экспресс-похудения пользуется время от времени сама Клаудиа Шифер. Суть метода очень проста. В течение трех дней вы придерживаетесь следующего графика питания. На завтрак съедаете одно яйцо всмятку, на обед не больше 150 граммов нежирного творога,  ужин должен состоять из тех же 150-ти граммов обезжиренного творога. Пьете все три дня вы лишь минеральную воду без газа и зеленый чай. И главное! Никакого сахара ни в  твороге, ни в чае. Быстрое похудение на 3-4 кг за три дня вам обеспечено!

Экспресс-диета для похудения «Вкусная»

Это очень действенная диета для быстрого похудения, которой нужно придерживаться в течение трех дней. И одновременно такая диета весьма щадяще сказывается на вашем аппетите, она довольно питательна и вкусна, поэтому и переносится достаточно легко. Главное, следовать инструкции, не увеличивать объем пищи и не заменять один рекомендуемый продукт другим.

Первый день


Завтрак: чашка кофе или чая (без сахара), кусочек хлеба, 2 ложки любимого варенья.

Ланч (через 1-2 часа): половинка грейпфрута.

Второй завтрак: 1/2 банки тунца в масле, кусочек хлеба, 4 головки красного редиса или 1 зеленая редька.

Обед: 100 граммов отварной курицы (желательно белое мясо), один стакан зеленой фасоли (отварной или консервированной), один ломтик хрустящего тоста, один стакан отварной свеклы, 1 чашка зеленого чая.

Ужин: 1-2 яблока.

Второй день


Завтрак: чашка кофе или чая (без сахара), 1 яйцо (сваренное всмятку или вкрутую), один кусок хлеба.

Ланч (через 1-2 часа): один банан.

Второй завтрак: 1 стакан зернового творога, четыре головки редиса или 1 зеленая редька, немного листочков укропа, пять-шесть крекеров.

Обед: две сосиски, один стакан разобранной на соцветия отварной брокколи, полстакана свежей моркови (в любом виде), один тост или хлебец. (Как вариант обеда - диетический борщ на овощах).

Ужин: чашка чая и 2-3 чернослива.

Третий день


Завтрак: чашка кофе или чая (без сахара), пять-шесть крекеров, один небольшой кусочек сыра.

Ланч (через 1-2 часа): одно маленькое яблоко.

Второй завтрак: одно яйцо, сваренное вкрутую, один свежий огурец, четыре головки редиса или 1 зеленая редька, один кусочек хлеба.

Обед: 1/2 банки тунца в масле или в собственном соку, один стакан отварной свеклы, один стакан отварной цветной капусты, разобранной на соцветия, один кусок хрустящего хлебца, чай.

Ужин: дыня (немного) или небольшое яблоко.

***

Через три дня экспресс-диеты встаньте на весы. Вы увидите, что «потеряли» 3-4 килограмма! И это всего за каких-то три дня аккуратного, далеко не «голодного» питания. Обещанное быстрое похудение состоялось!

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация