Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Как убрать живот быстро


Как убрать живот быстроОх, уж этот животик! Женская греза – плоский, подтянутый живот. На деле же зачастую на этом месте лишь некрасивая большая складка жира (или даже две?). Нужно бороться с этой несправедливостью на женском теле. Тем более, что это не так уж и сложно, нужно лишь небольшое усилие воли и большое желание. Итак, как убрать живот быстро? Мы расскажем вам об этом. Примите во внимание наши советы, и подтянутый живот украсит вашу фигуру за считанные дни.

Как убрать живот быстро: советы для плоского живота


Хорошо и быстро избавляет от живота, делает талию тоньше обычное кручение обруча или модного сегодня хула-хупа. Обруч должен быть потяжелее, желательно металлический. Такие продаются в изобилии в отделах спортивных товаров. Утяжелить полый внутри обруч вы можете, просверлив отверстие в нем и засыпав в его полость песок. Отверстие после закройте скотчем. Первое время такой тяжелый обруч может даже оставлять синяки на вашей талии, но это вас не должно беспокоить. По мере укрепления мышц живота, они будут проходить.

Убрать живот быстро поможет специальная диета для плоского живота. Во-первых, нужно сократить употребление мучного и сладкого, конечно же фаст-фуда и еды быстрого приготовления, а также копченые, соленые продукты, жирную пищу. В рацион нужно включить больше сырых овощей, фруктов, бобовых, а также кисломолочные продукты, нежирное мясо и злаковые каши.

Включите в распорядок каждой недели один день разгрузочный. Например, питайтесь весь день только нежирным кефиром. Во время разгрузочного дня, помимо кефира, выпивайте 1,5-2 литра чистой питьевой простой воды и зеленый чай без сахара.

Как убрать живот быстро? Попрощайтесь с алкоголем, особенно таким калорийным напитком, как пиво. В пиве содержатся женские гормоны-фитоэстрогены, которые не расходуются, а откладываются все в тот же жир на вашем животике.

Если вы курите, но боитесь бросить эту вредную привычку из-за того, что, якобы, сразу же потолстеете, то вы глубоко заблуждаетесь. Медики ответственно заявляют: курение и плоский живот не имеют ничего общего и тот, кто считает обратное, просто оправдывает таким образом свое нежелание или невозможность бросить курить.

Если хотите, чтобы живот стал плоским, научитесь расслабляться и не поддаваться стрессам. Интересуетесь, какая в этом связь? Стресс, как это ни странно, способствует увеличению жировых отложений именно в области талии. При стрессе мы активно расходуем энергию, которая появляется как раз в результате окисления жира и чем больше стрессов, тем больше организм накапливает жир. Происходит это у женщин именно в районе живота и талии, а также ягодиц и бедер. Обратите внимание на методики, обучающие полной релаксации, расслаблению мышц и успокаиванию нервов.

Немаловажными аспектами в борьбе за плоский живот являются упражнения для подтягивания живота (комплексы упражнений для живота в изобилии вы найдете в Интернете) и массаж в области живота, если у вас нет к нему никаких противопоказаний по здоровью. Это может быть жесткий массаж, так называемый антицеллюлитный с пощипывающими движениями и использованием антицеллюлитных гелей.

Последний совет, к которому мы рекомендуем прислушаться, очень прост в исполнении. На самом деле живот особенно заметен у тех женщин, которые постоянно сутулятся. Если ваше тело напоминает «знак вопроса», то знайте, что внутренние органы все смещены, а потому визуально и проявляется чрезмерное «выпячивание» живота. Избавьтесь от сутулости, втягивайте живот при ходьбе. Вам помогут в этом спортивные упражнения для хорошей осанки, правильная походка с высоко поднятой головой и постоянный контроль над положением спины.

Вы все еще озадачены вопросом, как убрать живот быстро? Тогда прочтите еще раз внимательно наши советы и возьмитесь за устранение этого «женского недоразумения» на вашем теле. Пусть ваш живот будет красивым, плоским и подтянутым.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация