Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные платья сезона осень-зима 2011-2012


На прошедших недавно модных показах в Париже, Нью-Йорке и Милане были представлены коллекции платьев, которые станут трендами в модном сезоне осень-зима 2011-2012.
Модные платья сезона осень-зима 2011-2012
Сразу заметим, что множество моделей показались знакомыми основными штрихами с прошлых модных сезонов. Но и новые принты для будущего сезона радуют и отмечаются пристальным взглядом. Модные платья сезона осень-зима 2011-2012. Что рекомендуют нам дизайнеры?

Тренд сезона - синий цвет. Это самый модный цвет осени-зимы 2011-2012. Хорошо, если к синему платью бюстье, например, будет создан ансамбль из туфлей, пальто и аксессуаров в сочном синем цвете.

Модные платья осень-зима 2011-2012 категории «люкс» от мировых дизайнеров для выхода в свет созданы из благородных тканей. Главный хит - платья из гипюра, полупрозрачные, даже позволяющие окружающим увидеть нижнее белье их обладательницы. Под таким платьем рекомендуется носить ажурные пояс, боди и тонкие телесного цвета чулки.

Еще один тренд сезона в мире платьев - платье «беби-долл» (детка-куколка). Еще недавно такие платья были очень модными и теперь, видимо, мода на них вновь возвращается.

Это короткие платья пышные снизу, похожие на платьица для кукол. Часто такие платья шьются с завышенной талией, это позволяет скрыть недостатки фигуры, если нужно и выгодно подчеркнуть ноги, если они идеальны. Для платьев «беби-долл» дизайнеры предпочли в основном бежевые и золотистые оттенки.

Для многих моделей платьев одним из заметных трендов стал использоваться «змеиный» принт. Эдакий экзотический узор, напоминающий кожу питона. «Змеиный» принт украсил не только роскошные вечерние наряды (как в коллекции от Reed Krakoff), но и повседневную одежду (коллекции Robarto Cavalli, Gianfranco Ferre, Altuzarra). Коллекция от Thakoon представила серию простых, но исключительно стильных платьев, узор которых напоминал змеиную кожу, а модный бренд Burberry объединил мини-платье со «змеиным» узором и кожаный жакет, украшенный металлическими клепками.

Широко использовалась дизайнерами экзотика Востока для коллекций модных платьев. Такие платья смотрелись изысканно-роскошно, ярко, солнечно, незабываемо (коллекции Kansai Yamamoto, Louis Vuitton).

Кстати, интересно, что коллекция от Marcа Jacobsа для модного тренда Louis Vuitton полностью отошла от минимализма, на который пока еще делают упор в нынешних коллекциях многие дизайнеры. Marc Jacobs считает, что пришла пора войти в моду роскоши дорогих тканей, вечерних ансамблей с соблазнительными разрезами до бедра, узнаваемому восточному крою и обилию блеска в нарядах.
Модные платья сезона осень-зима 2011-2012
Таким образом, модные платья осень-зима 2011-2012 – это первый шаг на пути к яркости, к максимализму в деталях, к тому, чтобы лишний раз напомнить женщинам и девушкам, что кризис давно миновал, и сегодня пришла пора ступить на подиумы и в жизнь блеску, роскоши, экзотике и, конечно, сексуальности.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация