Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные тренды сезона осень-зима 2011-2012


Принципиально новых трендов в сезоне осень-зима 2011-2012, во всяком случае, на последних модных показах различных коллекций, замечено не было. Все именитые кутюрье в основном по-прежнему эксплуатировали тренды прошлых сезонов, по-своему их приукрашивая и видоизменяя. И все же какие-то общие черты в понятии модные тренды сезона осень-зима 2011-2012 подвести можно.
Модные тренды сезона осень-зима 2011-2012

Основные тренды сезона осень-зима 2011-2012

В моде в сезоне осень-зима 2011-2012 - утонченные силуэты, пышные и прямые юбки с длиной чуть ниже колена, зауженные жакеты, широкие брюки и струящиеся платья до пола. Одни из главных «поставщиков» трендов в мировой моде дизайнер Marc Jacobs, вдохновленный ретро-стилем двадцатых годов прошлого столетия и John Galliano, выпустивший коллекцию в стиле буржуазной и немного эпатажной парижской моды 60-х.

Итак, модные тренды осень-зима 2011-2012 и главные черты трендовой одежды этого сезона!  Первое – мало или практически ничего чёрного. Второе – типичный для многих коллекций акцент на талии. Третье – воздушная вибрация цвета и света. И четвертое - безупречный вкус, любовь к минимализму и …никаких сюрпризов и неожиданностей.
Модные тренды сезона осень-зима 2011-2012

Комбинезон из …70-80-ых


Хотите знать другие модные тренды сезона осень-зима 2011-2012? Таким трендом стал комбинезон – атрибут возвращающегося в моду ретро-стиля семидесятых-восьмидесятых. С той лишь разницей, что теперь это изысканные комбинезоны, коктейльные платья-комбинезоны, «комбезы» для демократичного повседневного ношения.

Об этом предмете гардероба дизайнеры Trussardi выразились так: «Комбинезон – идеальная вечерняя одежда, удобная, стильная версия женского смокинга, которая делает женщину еще соблазнительнее».

Свою версию модных комбинезонов продемонстрировали многие известные бренды индустрии моды.
Модные тренды осень-зима 2011-2012

Бахрома из дикого Запада


Бахрома и украшения из бахромы на аксессуарах были представлены многими именитыми кутюрье. Бахрома украсила не только одежду, но и сумки, обувь, разнообразные аксессуары. На подиуме демонстрировались украшения для волос и серьги с бахромой, бахрома красовалась и на босоножках, и на роскошных нарядах. «Ковбойскую штучку»-бахрому во всех ее проявлениях можно было заметить в коллекциях Roberto Cavalli, Chanel, Ralph Lauren, Balenciaga и многих других.

Любимые кружева


Кружева и снова кружева! Модные тренды осень-зима 2011-2012 не обошлись без этой легкой прозрачной ткани. Модная одежда из кружева снова в моде! Дизайнеры в своих коллекциях предложили использовать кружево и гипюр не только в вечерней одежде, но даже и в деловых костюмах. Роскошные одежды из кружева или с элементами из него предложили такие известные бренды, как Valentino, Miu Miu, Givenchy, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Oscar de la Renta и другие. Самый кричащий тренд сезона – если сквозь кружева просвечивает нижнее белье их обладательницы. Любимые цвета для одежды из кружева - черный и серый. Но единого мнения, где будет находиться линия талии на модной кружевной одежде, у дизайнеров нет, поэтому здесь право выбора предоставляется лично вашему вкусу и пожеланиям.
Модные тренды осень-зима 2011-2012
Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация