Диеты | Здоровье | Психология

Диета Долиной


Диета ДолинойО певице и актрисе Ларисе Долиной постоянно ходят различные слухи и небылицы. На многие вопросы она отмалчивается, на некоторые разносторонне отвечает. Еще вчера из уст в уста передавалась диета Долиной, которая в основном базировалась, якобы, на одном кефире и которая позволяла сбросить большое количество килограммов за короткий срок. Сегодня многие понимают, что дело не просто в кефире, но в чем-то еще, так как обычная кефирная диета таких потрясающих результатов, как у Долиной не дает. Так на чем же основана настоящая диета Ларисы Долиной, в чем ее суть?

Важные факты

Кефирной диеты, как говорит сама певица, она действительно когда-то придерживалась. Сейчас же ее диета стала более основательной, правильной, сбалансированной, продуманной. Теперь это не совсем кефирная диета, а комбинация кефирной диеты с раздельным питанием и фитотерапией. Также в нынешней диете Долиной, которая подарила певице потрясающую стройность, есть очень важные моменты, которых нужно придерживаться для получения нужного эффекта. Во-первых, это равномерное распределение приема пищи днем. Во сколько вы встали утром, во сколько ложитесь спать вечером? Количество часов между двумя этими событиями разделите на шесть и получите время, когда рекомендовано принимать очередную пищу. Во-вторых, постоянно сидеть на диете Ларисы Долиной не рекомендуется, это слишком большая нагрузка на организм. После недели диетического питания нужно сделать недельный перерыв, если вы собираетесь добиваться больших результатов в похудении. И третье, помимо кефира, нужно выпивать как минимум два литра чистой питьевой воды, которая поможет выводить из организма шлаки и лишний жир.

Диета Ларисы Долиной: рацион

Диета Долиной позволяет сбросить до 7-10 кг за неделю. Действительно, диета очень жесткая и достаточно тяжелая.

Итак, рассчитайте время приема пищи, как было указано выше. Перед началом диеты (накануне вечером) сделайте очищающую клизму, а перед каждым приемом пищи выпивайте по 1/4 стакана настоя трав - зверобоя, ромашки и календулы.

Рацион диеты Долиной состоит в следующем каждодневном меню:

1-й день: 5 картофелин, отваренных в мундире + 0,5 кефира;

2-й день: 200 г сметаны + 0,5 кефира;

3-й день: 200 г творога + 0,5 кефира;

4-й день: 0,5 отварной курицы (белое мясо) без кожицы и без соли + 0,5 кефира;

5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 свежей моркови, или 300 г чернослива + 0,5 кефира;

6-й день: только 1 л кефира;

7-й день: только 1 л минеральной воды.

Выходить из диеты нужно соответственно ее жесткости, как можно мягче. Есть пищу нетяжелую для разгрузившегося организма, нежирную и не жареную, небольшими порциями.

***

Да, диета Долиной – трудный старт для желающих похудеть, но эффективный и доступный каждому.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация