Диеты | Здоровье | Психология

Диеты для быстрого похудения


Вы хотите похудеть быстро? Скажем, за три дня или неделю. В таком случае мы предлагаем вам обратиться к экспресс-диетам. Итак, диеты для быстрого похудения.

Данные диеты не пропагандируют полное голодание, не отрицают физических движений, они лишь способствуют очищению и отдыху организма от переваривания тяжелой пищи, а также сбрасыванию сразу нескольких килограммов, когда их нужно сбросить в короткий промежуток времени.

Экспресс-диета 1 (3 дня)

Три дня вы питаетесь только отварной курицей без кожицы. Порция в день не должна превышать 600 грамм. Разделите всю порцию на несколько частей приемов пищи. Пейте в течение трех дней только питьевую чистую воду до 1,5-2 литров в день.
Диеты для быстрого похудения

Экспресс-диета 2 (3-4 дня)

В течение трех-четырех дней на завтрак вы употребляете 1 вареное яйцо и стакан чая без сахара. На обед 150 грамм обезжиренного творога и стакан кефира (кефир можно заменить овощным соком - морковным, огуречным, кабачковым или тыквенным).

Во время полдника можно съесть 150 грамм отварной морской рыбы (хек, морской язык, минтай и другие сорта без большого количества жира) или столько же мяса (курицу, кролика, индейку и т. п.). Плюс к мясу или рыбе можно съесть небольшую порцию овощного салата без соли, заправленного лимонным соком. Вместо рыбы и мяса на полдник можно съесть по сезону 150 грамм вишни (черешни) или клубники.

На ужин вы выпиваете только стакан настоя из успокаивающих трав (мята, мелисса, валериана и другие).

Экспресс-диета 3 («актерская», 4 дня)

К понятию «диеты для быстрого похудения» относится и так называемая «актерская» диета. К этой диете любят обращаться для быстрого снижения веса служители искусства, актеры театра и кино. В диете разрешены в любом количестве только вареный рис и томатный сок. Почему в любом количестве? Дело в том, что рис очень калориен и не совсем приятен на вкус, если есть его в одиночку, потому много съесть у вас все равно не получится. На 4 день диеты разрешается в течение дня выпить частями бутылку красного сухого вина.

Экспресс-диета 4 (4 дня)

Эта диета дает похудение до 5 кг за 4 дня.

На завтрак - только стакан воды с 5-тью каплями лимонного сока и 1 столовой ложкой меда, размешенного в воде. Спустя 15 минут – несладкий зеленый чай или свеже сваренный кофе. На обед - отварное мясо, свежие или отварные овощи, приготовленные без соли и сахара. Общий вес пищи на обед должен быть не более половины килограмма.

На ужин отвар капусты. Как его сделать? 200 грамм капусты отваривать в течение 20 минут в небольшом количестве воды. Капусту процеживаете, сливаемый отвар пьете, а капусту с него есть не нужно.

Перед сном, если будете испытывать голод слишком сильно, можно выпить стакан обезжиренного кефира.

Имейте в виду!

Диеты для быстрого похудения предполагают сбрасывание лишних килограммов, но не обязательно с тех участков тела, которые вам желаемы. К примеру, вы хотели, чтобы уменьшился живот, а вместо этого получили плоскую грудь… Дело в том, что жир в первую очередь уходит с тех мест, где он обладает меньшей плотностью. Поэтому поначалу похудеет лицо, затем грудь и плечи, и в последнюю очередь ягодицы, бедра и живот.

Существуют и минусы…


Диеты для быстрого похудения, разумеется, имеют свои минусы. Вся проблема быстрого сбрасывания веса состоит в том, что после снятия диеты килограммы быстро возвращаются и даже превосходят по количеству первоначальные. Поэтому чтобы этого не произошло, рекомендуется серьезно относиться к выбору диеты, а также стараться и после диеты внимательно относиться к своему рациону питания, следить за количеством потребляемых калорий и не переедать.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация