Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Как создать свой стиль по цветотипу


Создание, мы бы даже выразились по-иному, СОЗИДАНИЕ своего собственного стиля – работа кропотливая, требующая определенного таланта, способностей, фантазии и повышенного чувства самокритики. Вопросом, как создать свой стиль одежды, озадачивается каждая женщина, желающая выглядеть хорошо, стильно, заметно для окружающих… Одним из важных подспорьев в создании собственного стиля является подбор стиля по цветотипу внешности. Так как выбрать стиль по цветотипу? Мы расскажем вам об этом.


Цветотип весна - стиль и фасоны одежды

Как создать свой стиль по цветотипу: весна
На фото - простые фасоны жакетов для весеннего цветотипа

Цветотипа весна своей цветовой гаммой «подсказывает», что ему подойдут «милые», простые, но не слишком строгие оригинальные фасоны одежды и различные аппликации на ней. Этому цветотипу соответствуют силуэты с четкими линиями, без причудливых деталей, которых должно быть как можно меньше. Спортивный стиль хорошо гармонирует с цветотипом весна. Также стиль может быть небрежно-наигранным, романтическим
Как создать свой стиль по цветотипу
Какой стиль подходит цветотипу Весна - фото
Как создать свой стиль по цветотипу внешности
Небрежно-наигранный и спортивный стиль для Весны


Цветотип лето - стиль и фасоны одежды

Фасоны одежды и стиль для лета
Цветотип лето гармонирует своим колоритом с разнообразием ленточек, перьев, воланов, кружев, рюш и оборок. Изысканной отделкой могут отличаться аксессуары. Мягкие романтические элементы сочетаются с этим цветотипом, ему соответствуют спокойные мягкие, обтекаемые силуэты.
Стиль для летнего цветотипа
Стиль кантри, романтический стиль, смягченная классика или стиль сельского дворянства будут как нигде кстати для этого цветотипа. Но нужно помнить, что цветотип лето плохо гармонирует с мальчишеским стилем.
Романтический стиль для лета

Цветотип осень - стиль и фасоны одежды

Стиль и фасоны одежды для осени
Грубые и деревенские фасоны, детали, выполненные вручную, фольклорные, простонародные элементы отличают одежду, гармонирующую с цветотипом осень.  «Осенние» фасоны выполняются в стиле кантри, спортивном стиле, национальном, этническом стиле, крестьянском, вестерн-стиле, сафари-стиле, а также элегантно эротическом, и т.д.
Спортивный стиль для цветотипа осень
Фото: спортивный стиль и этнические мотива идеальны для цветотипа осень
Одежда для осени

Цветотип зима - стиль и фасоны одежды


Строгие линии, графические формы, футуристические элементы, гладкая и лаковая кожа, плексиглас, блестки, металл – все это «зимние» отличающие признаки одежды.
Создание стиля для зимы

Стиль для цветотипа внешности зима.

Цветотипу зима подходят элегантный, драматический, экстравагантный стиль, а также классический стиль с четкими линиями. Но практически никогда данному цветотипу не подходит спортивный стиль.
Одежда для зимы
***
Как создать свой стиль одежды? Неповторимый, запоминающийся, экстравагантный, особенный? Не забывайте следовать нашим советам, и вы будете самой стильной леди в своем окружении. Тем более что определить цветотип достаточно просто, но при этом знание своей цветовой гаммы будет служить вам верой и правдой на протяжении всей жизни, ведь колорит внешности врожденный и никогда не меняется.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация