Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Все не случайно


articles: art0086.pngКинофильм с таким названием вышел сравнительно недавно. Режиссер киноленты – Сергей Полуянов. В главной роли - молодая актриса, которая довольно удачно снялась в нескольких новых российских мелодрамах и удивительные миндалевидные глаза которой, думается, уже запомнились зрителю, который не пропускает «кинозальных» новинок и наверняка отложились в его памяти. Во всяком случае, мне, как дотошному критику и ценителю русского кинематографического искусства, эта девушка показалась интересной и особенной. Имя актрисы - Карина Разумовская. В паре с актрисой играет уже знакомый зрителю актер и довольно «раскрученный», как сейчас говорят, Иван Стебунов. Эдакий приземистый приятный молодой человек, с красивыми карими глазами, чувственными губами и волевым подбородком.

Кинофильм «Все не случайно» – одно из удачных (на взгляд автора данной статьи) отечественных художественных творений, коих последние два-три года выпускается невероятное множество (только успевай отслеживать), но не обо всех можно сказать, что они «удачны», «логичны», «завершенны»… Здесь же присутствует все эти качества.

Удивительное, буквально сказочное знакомство Двоих: молодого человека, удачного рекламного менеджера и покорителя женских сердец, и девушки, на первый взгляд милой и простенькой, но глаза которой поражают мужчину буквально с первого взгляда на нее так, что молодой человек забывает обо всем на свете и бросается в этот омут любви, словно завтра – последний день для них двоих и последнее счастье их жизни. Испытание, которое выпадает впоследствии этим двоим трудное, тяжкое, нечеловеческое. Но они проходят его. Вместе, со слезами, с болью, даже когда-то с желанием умереть и не вернуться больше, чтобы не причинять больше трудности и боль любимому человеку. И только бесконечная преданность, умение любить и быть рядом несмотря ни на что, желание прощать и жить дальше, совершив для этого невероятные нечеловеческие усилия помогают этой паре выйти из огромной беды, свалившейся на их молодые плечи и не только остаться вместе и продолжать безумно любить друг друга, но и… А вот что кроется в этом «и», зритель узнает лишь посмотрев кинофильм. Оставлю место загадке и любопытству.

Любовь, ревность, преданность, бескорыстие, отчаяние, выстраданное счастье – вот что переживет вместе с главными героями зритель на протяжение всего одной серии кинофильма, в котором действительно все, что происходит, совершается НЕ СЛУЧАЙНО…

Руфина Угрюмова-Драт специально для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация