Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Одежда для худых женщин: коррекция фигуры


Как это многим не покажется странным в наше время засилья в журналах мод и на TV худых высоких моделей, проблема излишней худобы все же существует. Многие худые женщины стесняются своего тела и страстно мечтают об округлых формах. Казалось бы, худая фигура — идеал для одежды, ведь именно на худых и высоких она сидит лучше всего. Тем не менее, все хорошо в меру. И очень худые женщины вынуждены со своей проблемой бороться. Очень эффективно это можно делать с помощью одежды, которая способна существенно сгладить диспропорцию. Вот основные правила подбора одежды для худых женщин:

На фото: одежда для худых - палантин с оборками, горизонтальные полосы, подол платья с воланами, многослойная одежда, широкая юбка со сборками
Одежда для худых женщин: коррекция фигуры

Фасоны одежды для очень худых женщин

Рекомендуется:
Помните, чем более худая фигура, тем пышнее одежду нужно подбирать. Лучше всего на вас смотрится одежда из светлых тонов.

Силуэт: свободный, объемный, пышный.

Детали: Худым женщинам подходят крупные детали одежды. Также необходимо зрительно разделять фигуру горизонтальными линиями, тем самым расширяя ее (горизонтальные швы, пуговицы, лацканы, карманы). Вообще чем больше в одежде деталей, тем лучше. Объема одежде придадут пышные складки, рюши, воланы, оборки.

Модели: Очень хорошо смотрится многослойная одежда, за счет слоев создающая эффект ширины. Ансамбль в одежде желательно создавать комбинированием не только разных слоев, но и с помощью контрастных цветов и деталей. Отлично подходят свободные пышные платья, особенно с поясом, который создает сборки, широкие юбки, короткие жакеты.

Фото: принт - горизонтальные полосы на свитере, юбка с рюшами, пышные платья с оборками и поясом, светлое пальто с множеством расширяющих деталей, горизонтальные линии воротника и пояс в костюме зрительно расширяют фигуру
Фасоны одежды для худых
Не рекомендуется:
Худеньким женщинам не стоит останавливать свой выбор на облегающей и узкой одежде.  Слишком широкая одежда в форме шатра — тоже не лучший выбор. Избегайте вертикальных деталей, отделок, полос, длинных вырезов.

Ткани одежды для худеньких женщин


Рекомендуется:
Выбирайте плотные ткани — они добавят вам зрительно килограммов. Хороши также мягкие ткани, потому что они прекрасно скрадывают угловатость. Жесткие ткани тоже подойдут. А блестящие ткани, как известно, всегда зрительно полнят фигуру.

Не рекомендуется:
Старайтесь избегать прозрачных тканей.

На фото: широкий воротник жакета из блестящей ткани, контрастные жакет и юбка, горизонтальная линия застежки на короткой дубленке, крупный принт клетка, широкие расклешенные брюки из плотной ткани и блузка с горизонтальным кантом - хороший выбор для худой фигуры
Одежда которая полнит

Узоры и принты для худых женщин

Рекомендуется:
Оптически добавят форм крупные узоры: широкие горизонтальные полосы, орнаменты, клетка (и маленькая, и средняя), средний горох, сплошной орнамент на светлом фоне и др.

Не рекомендуется:
Вам не подойдут вертикальные полосы.

Аксессуары для худых женщин

Не рекомендуется:
Конечно, обувь на высоком каблуке еще больше увеличит рост и тем самым зрительно сделает вас более худой. Поэтому высокого каблука лучше избегать. Объемная обувь будет контрастировать с худыми ногами, лучше выбрать обувь поизящнее.

Фото: светлая одежда с горизонтальными полосами, крупный контрастный узор "гусиная лапка", широкий костюм из объемной ткани свободного силуэта с горизонтальным кантом и крупными деталями, короткое платье с воланами и горизонтальной полоской подойдут для худой фигуры идеально
Как выглядеть пышнее
Янина Эн для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Одежда для полных женщин: коррекция фигуры
Высокий рост: как подобрать одежду
Маленький рост: как подобрать одежду
Одежда для полных женщин
Одежда для женщин зрелого возраста


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация