Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Книга «О чем все мужчины думают...»


Книга «О чем все мужчины думают...»Книга под длинным, но притягивающим внимание названием «О чем все мужчины думают помимо секса» стала не только сенсацией в Великобритании, но и явным бестселлером в Европе. Книга расходится огромными тиражами, о ней говорят, ею восхищаются.

На самом деле это первая книга, которая не имеет ВООБЩЕ (!) на своих страницах …никакого текста! Не подумайте, что мы лукавим или вы нас не правильно поняли. Именно! В книжном издании, которое имеет 200 листов соответствующего книжного формата, нет ни единого слова. Лишь картонная обложка с названием книги, а также именем ее автора – британца Шеридана Симова и …200 пустых страниц.

Книгу (если ее можно так Книга «О чем все мужчины думают...»назвать) особенно полюбили англичане-студенты, которые считают, что ее очень удобно использовать как блокнот для записи лекций. Такую книгу «читатели» дарят друг другу в качестве сувенира-шутки, удобного блокнота для записей или дневника для раздумий.

Сам же автор «шедевра» Шеридан Симов говорит, что выпуску книги  предшествовало несколько лет глубокой аналитической работы с его стороны. Шеридан заявил, что в  результате его исследований и многочисленных опросов он сделал вывод - мужчины, оказываются, в любое Книга «О чем все мужчины думают...»время либо думают о сексе, либо вообще ни о чем. Потому, осознав подобную способность представителей мужского пола, Симов и решил поделиться своим удивительным открытием с читателями при помощи своей пустышки-книги.

Что интересно, эту книгу можно приобрести уже и в некоторых интернет-магазинах старушки-Англии, где ее стоимость равна 4 фунтам 69 пенсов (это приблизительно 7,6 долларов).

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация