Диеты | Здоровье | Психология

Продукты для потенции - возбудители для мужчин


Продукты для потенции - возбудители для мужчинНе все знают, что еда, некоторые продукты и блюда могут быть не только залогом отменного здоровья, хорошего настроения и высокой трудоспособности, но и отличными афродизиаками в любовных отношениях. Да, с помощью умело подобранной пищи можно повысить потенцию у мужчины. Как повысить либидо в домашних условиях? Наша статья — об этом. Причем, мы поговорим не только о том, как повысить потенцию в домашних условиях для мужчин, но и в двух словах оговоримся о женских возбудителях. Итак:


Продукты для потенции


Некоторые продукты, которые входят в наш постоянный рацион, могут резко снижать мужскую потенцию, а на женское здоровье и сексуальные желания влиять самым критическим образом.

К примеру, та же говяжья или свиная отбивная и любовные приключения не совместимы друг с другом. Трансжиры, которые находятся в обжаренной отбивной, резко снижают уровень тестостерона в крови мужчин. В итоге женщине не стоит удивляться, если у мужчины после сытного обеда возникнет только одно желание – полежать на диване, а не предаваться любовным утехам! Лучше приготовьте любимому мужчине суп-пюре из тыквы, украсив его тонкой веточкой мяты. Диетологи говорят, что аромат такого супа при приготовлении уже действует возбуждающе, не говоря о самом блюде.

Что касается женщин, то им для эротического вдохновения подойдут овощные и фруктовые салаты без майонеза. Те же помидоры двести лет назад использовались, как афродизиаки. Чтобы пробудить в себе повышенные любовные чувства, нужно ввести в свой рацион побольше овощей и фруктов красного цвета. Чем больше красного в пище, тем больше вы получаете витамина А, который увеличивает чувствительность. А бобовые (фасоль и горох), в которых содержится витамин В (и вся его группа), успокоят нервы, настроят вас на романтический лад. Также всем женщинам стоит уделить больше внимания полезной капусте, так как молочная кислота, находящаяся в ее листьях, улучшает обмен веществ и добавляет энергии. Диетологи, которые дают рекомендации о «пище для любви», советуют налегать на капусту по три раза в день.

И снова о рационе мужчины. Если желаете иметь около себя пылкого возлюбленного, то обязательно включите в его рацион такое растение, как хрен. Этот дивный корень способен на чудеса. Он стимулирует кровообращение в мужском организме и возбуждает нервную систему.

Как повысить потенцию - продуктыКартофель и себе и ему не нужно варить или жарить, а лучше запеките. Сделать в домашних условиях печеный картофель очень просто. Отберите клубни одного размера, хорошо вымойте и просушите их бумажным полотенцем, чистить при этом картофель не нужно. Теперь разрежьте на две половинки каждую картофелину и положите половинки разрезанной частью вниз на решетку. Решетку с картофелем – в духовой шкаф на 20-30 минут и печеный картофель готов, осталось только его почистить.  Съедите такой картофель в качестве гарнира и через 15 минут депрессии как не бывало.

Еще очень хороший «любовный» продукт и мощнейший афродизиак – финики. Это самые полезные фрукты для будущих мам, если они хотят забеременеть как можно быстрее и родить здоровых малышей. В финиках содержатся витамины A, B и C, которые вкупе способствуют очищению крови.

И напоследок несколько слов о главном любовном блюде от знающих в этом толк диетологов - кукурузной каше, которая подается и мужчине, и женщине. Кукурузой в свое время лечили женское бесплодие, она стимулирует половое влечение, насыщает организм необходимыми «для любви» минералами и элементами. 

А теперь — краткий список: Продукты, повышающие потенцию:

  • Рыба: морская рыба, особенно камбала, скумбрия
  • Специи: перец, гвоздика, корица
  • Витамин А: печень, яичный желток, молоко, сливы
  • Витамин С: цитрусовые, капуста, сладкий перец (особенно желтый — в нем витамина С больше всего!), зеленые овощи, помидоры, яблоки, печеный картофель
  • Фосфор: миндаль, арахис, грецкие орехи; дрожжи, сыр чеддер, пшеница, творог, яйца
  • Витамин Е: каши, орехи, семечки, мука грубого помола, масло зародышей пшеницы.
  • Цинк: устрицы!, мясо говядины, тыквенные семена. Или по 15 мг в сутки таблетированного цинка.
  • Овощи, фрукты: киви, авокадо, шпинат, капуста брокколи, имбирь, бананы, спаржа, сельдерей, чеснок, лук, репа, морковь.
  • Мясо
  • Чай, травы: вербена, ромашка, чай с каплями настойки пальмы сереноа, солодки, имбиря, корицы и тернеры раскидистой, чай из чабреца, мяты, зверобоя, зеленый чай.
  • Молочные продукты: кефир, творог, сметана.
  • Масла: сандаловое, гераниевое, розовое.
  • Мед!, красное вино, черный шоколад.
  • Грибы

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация