Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Сексуальная одежда: имидж соблазнительницы


Или говори речи, соответствующие
твоему платью, или оденься
соответственно твоим речам.
Пифагор

имидж соблазнительницы

Задавали ли вы себе вопросом, милые дорогие женщины, для кого и чего вы одеваетесь? Только искренне. Увы, часто выходит так, что женщины одеваются для того, чтобы выглядеть шикарно в глазах других женщин, приятельниц, подруг, коллег. А отнюдь не для себя, и , тем более, не для мужчин. Но ведь если вы женщина, и хотите иметь счастливую личную жизнь и любовь (а какая женщина этого не хочет?), одеваться надо так, чтобы иметь успех у мужчин, быть для них сексуальной и соблазнительной. Большую роль здесь играет внешнее оформление образа. О том, как создать имидж соблазнительницы, о том, какую одежду женщины мужчины считают сексуальной, мы и расскажем. Итак, сексуальная одежда и манеры женщины, возбуждающие и сводящие с ума мужчин, каковы они? Обо всем по порядку.

Предположим, вы одеваетесь так, чтобы это понрави­лось вашим подругам и сотрудницам, покупая дорогие фасоны известных модельеров. А разве вы никогда не замечали, что некоторые кутюрье делают все возмож­ное, чтобы исказить природные формы женской фигу­ры, словно это что-то мало привлекательное? Очень часто женщины в такой модной, но чересчур вычурной одежде кажутся мужчинам неприветливыми и недо­ступными для свидания. Если вы и носите одежду «от кутюр», выбирайте ее более тщательно. Некоторые фасоны безусловно могут улучшить вашу внешность, но большинству женщин трудно понять, какие модели производят благоприятное впечатление на мужчин, волнуют их и вызывают сексуальное влечение. Изысканностью фасона, количеством потраченных денег или искусством модельера можно поразить вооб­ражение другой женщины, но сильному полу до этого нет никакого дела.


Есть женщины, которые одеваются исключительно для работы. Что ж! Такое рвение похвально. Вероятно, ваш деловой костюм имитирует мужской? И отличие можно узреть только в нижней части костюма, посколь­ку мужчины не носят юбки? Вам срочно нужен отдель­ный светский гардероб! Хотя... изобретательный женс­кий ум способен и деловой костюм превратить в нечто совершенно потрясающее мужское воображение.

Мы хотим дать несколько советов тем женщинам, которые хотели бы научиться тому, как стать красивой и пленительной именнно в глазах мужчин и успешно привлекать к себе мужское внимание. А значит, хотят быть сексуальной для мужчин. Не упускайте возможностей, которые дает вам для этого одежда. Она является важным средством для притягивания мужских взоров. Если вы боитесь читать дальше, поскольку ваша фигура далека от со­вершенства, а сами вы ограничены в средствах, не волнуйтесь. Вы убедитесь, что не обязательно иметь стройные ноги для того, чтобы выйти замуж за своего избранника. Использование сексуальной, соблазнительной одежды для привлечения мужчин не имеет ничего общего с фасоном и разме­ром. Не стоит испытывать чувство вины, используя свою внешность для воздействия на мужчин. Ведь вы же не будете строить свои отношения на обмане!

Ваша цель — «зовущий» стиль. Это не значит, что вам надо надевать на себя мокрую тенниску или про­зрачную блузку. Вы можете стимулировать сексуальное воображение мужчины, не удовлетворяя его любопыт­ства к вашему телу. Итак, чтобы нравиться мужчинам, надо следовать двенадцати простым правилам в создании соблазнительного, сексуального имиджа.

1. Опрятность бесконечно важна. Если вы хотите выглядеть свежо и привлекательно, не забывайте каж­дый день принимать душ. Тогда на вас можно будет надевать хоть мешок - прелесть не исчезнет!

2. Что вы подумаете, если встретите мужчину в клетчатом костюме, рубашке в голубой горошек и в желтых носках? «Как он похож на попугая!» - и отвернетесь. Но, возможно, этот мужчина тратит уйму усилий для того, чтобы нравиться прекрасному полу. Это может вас удивить, но женщины подобные ошиб­ки в своем туалете совершают довольно часто. Не мудрствуя лукаво, носите одежду по фигуре. Талию лучше всего «делать» на талии. Пояс под грудью (в стиле «ампир») или на бедрах (в стиле НЭПа) не сделают вашу фигуру сексуально привлекательнее.

Громадные плечи женщину не украшают, поэтому гипертрофированные подплечники и чрезмерно пыш­ные рукава лучше оставить в покое. Не искажайте свои привлекательные участки тела (шею, грудь, руки, ноги, бедра) рюшами, складками и сборками.

3.Не отвлекайте внимания от контуров вашего тела. Хороша для этих целей однотонная одежда или, по крайней мере, в мелкий рисунок или полоску. Затейливо разрисованная ткань напоминает игру с картинками, на которых надо найти десять различий. Мужчине будет сложно «вычислить» вашу фигуру, если на одежде много отвлекающих моментов. Не скрывайте свои женственные формы за абстрактными расцветками или причудливыми узорами. Наиболее благоприятны для восприятия женственности в фигуре основные цвета: черный, белый, красный, желтый и синий. Розового следует избегать, так как часто пола­гают, что это цвет девушек, но не женщин. Зеленый, оранжевый и фиолетовый считаются менее привлека­тельными, чем основные цвета.

4. Попробуйте рассматривать свою сексуальность как электрическую силу, а одежду — как изоляцию для тела. Носите те вещи, которые «изолируют» сексуаль­но, но не являются непреодолимым препятствием. Пусть ткань пропускает часть тепла вашего тела и будет мягкой на ощупь. Невероятно привлекательно боль­шинство натуральных тканей: шелк, креп и вискоза, а также натуральная кожа. Грубые, царапающие ткани -не для вас.

5. Тесное белье, корсеты и пояса — пережиток прошлого. Если вы успели заиметь эти «орудия пы­ток», избавьтесь от них немедленно и без сожаления. Даже если вы весьма крупная женщина, сексуально привлекательнее выглядите, когда тело не стиснуто и не перетянуто неестественным образом. Пусть лучше кажется, что вы весите на 5 килограммов больше. Все равно эти приспособления совершенно не привлекают ваших поклонников. Есть мнение, что 70 процентов мужчин предпочитают полных женщин, а остальные 30 процентов упорно это скрывают.

6. Блузки и рубашки играют большую роль в смягчении чрезмерной строгости делового костюма. Выбирайте блузку с открытой линией шеи и неболь­шим воротником. Блузка должна лишь притягивать внимание к вашей груди, но вовсе не открывать ее. Носите блузку типа рубашки или иного фасона, но обязательно с пуговицами впереди. Такие застежки открывают широкий простор для сексуального вооб­ражения мужчины. Даже если он знает, что никогда к ним не притронется. Тенниски для ваших целей про­сто великолепны. Не требуется больших усилий, дабы представить, что не пройдет и пяти секунд, как она окажется снятой через голову.

7. А как же поступить с юбкой? Неужели непремен­но убрать подальше все длинные модели? Вовсе нет. Длинная юбка с высоким разрезом — просто находка для соблазнительницы, это очень сексуальная одежда. Будет ли разрез спереди, сзади или сбоку — не суть важно. Главное — его высота. Длина мини должна быть все же в допустимых преде­лах для той местности, где вы живете. Если вы доста­точно стройны, можно носить и сильно обтягивающие модели. Если же вы не образец стройности, носите свободные юбки, которые, как кажется, легко поднять. Застежка впереди (как и на блузке) замечательна — она дразнит воображение. Проследите также затем, чтобы ваша юбка не имела грубых швов и лишних складок, чтобы ткань не была чересчур жесткой или мятой. Это уж наверняка не добавит вам привлекательности.

8. Мужчины обычно предпочитают видеть женщи­ну в платье или в юбке, но не в брюках. Если вы все же не можете с ними (брюками, а не мужчинами) рас­статься, то покупайте себе по возможности однотон­ные фасоны. Избегайте складок и крупной клетки — вы же не клоунесса. Положительную реакцию у ваших поклонников скорее вызовут джинсы, потому что это чуть ли не единственная одежда, которая обтягивает фигуру и сохраняет при этом впечатление комфортно­сти. Если вы все же предпочитаете джинсам иной фасон, носите белые, черные или синие брюки, но только не оранжевые или желтые. Не стоит все же привлекать к себе внимание таким неблагодарным способом.

9. Шорты мужчины обожают. А точнее, женщин в шортах. Короткие модели особенно привлекательны, но убедитесь, что они соответствуют нормам, приня­тым в вашей местности. Сделать это просто. Если вы, появившись в своей обнове на улице, не вызвали у окружающих чрезмерного любопытства - значит, это норма. Шорты все же должны быть в обтяжку, но при этом не ограничивать свободы передвижения. Вы же не хотите вместо восхищенных ловить на себе ироничные взгляды. От складок и в этом случае лучше отка­заться, так как они сделают вашу фигуру малопонят­ной для восприятия. Неназойливый рисунок или вовсе отсутствие такового — предпочтительнее для шорт.

10. Собственно говоря, чтобы привлечь мужчину, вовсе необязательны ни бикини, ни сногсшибательная фигура. Но уж если вы решили надеть такой купаль­ник, убедитесь, что верх соответствует низу, что бики­ни вам не слишком мало и вы не вышли за рамки общепринятых норм. Чрезмерная сексуальная привле­кательность может вам принести и массу хлопот. Но не впадайте и в другую крайность — не облачайтесь в купальник с юбочкой или оборками.

11. Никто не станет спорить — женские ноги привлекательнее всего выглядят в туфлях на каблуках. Небольшой подъем «на цыпочки» подчеркивает икры и создает изящную линию ноги. Но избегайте высоких каблуков, если ваша походка становится неуклюжей. В таком случае вам вряд ли кого удастся соблазнить. Сексуально выглядят туфли, которые могут легко со­скользнуть с ноги. Только не переусердствуйте — туфли на размер больше покупать все же не стоит.

12. Современность списала подвязки в разряд сек­суальной бутафории. Они уже не являются предметом дамского гардероба. Если вы носите чулки, надевайте их так, чтобы они заканчивались высоко на бедрах. Вам меньше всего потребуется эластичный пояс для чулок, чтобы увлечь мужчину. Вот изящный тонкий пояс — совсем другое дело! Избегайте белых чулок — это напоминает забинтованные конечности, какое уж тут влечение! Лучше всего носить колготы и чулки телесного цвета, но иногда неплохо смотрятся и чер­ные, в том числе ажурные.

И еще один совет — он уже не касается одежды. Помните о том, что первые впечатления очень глубоки и часто необратимы. Самая первая встреча способна на многие годы запечатлеть в памяти мужчины ваш образ. Вы не можете знать, ждет ли мужчина встречи где-то рядом или наблюдает за вами издалека. Поэтому ста­райтесь всегда вести себя так, словно вы достаточно уверены в себе. Не позволяйте себе испытывать чув­ство неполноценности или быть похожей на неудачни­цу. Даже в минуты слабости и огорчений! Всегда преподносите мужчинам, да и всем остальным окружа­ющим, себя как победительницу, и вы вскоре ею станете!

И.Демидова

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Имидж женщины


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация