Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода осень 2011


После многоцветных и радостных летних коллекций кому-то может показаться, что мода осень 2011 скучновата: многие тренды - из предыдущих сезонов, а цветовая гамма – спокойная и сдержанная. Однако, это только на первый взгляд: мода осень 2011 полна сюрпризов!

Традиционные материалы для осеннего сезона остаются в моде: а без них - никак! И зачем от них отказываться, если это удобно, практично и потрясающе красиво? Поэтому бархат, кожа, мех и трикотаж – в изобилии в новых коллекциях осени.
Мода осень 2011
Бархат предлагается в вечерних и коктейльных платьях, причем в новой цветовой гамме: это – цвет шоколада, черные, синие и зеленые тона.

Мех и трикотаж часто идут в союзе друг с другом: актуальны широкие оторочки мехом изделий из трикотажа и других материалов. А шарфы из вязаного меха – самые популярные в моде осени 2011.

Ласковая и нежная натуральная кожа в моде будет всегда: осенью 2011 из нее изготавливаются все виды одежды, в том числе платья, юбки, брюки и  шорты. А модное сочетание блестящей кожи с полупрозрачной, черной тканью просто завораживает в гламурных предложениях осени!
Мода осень 2011
Использование в костюме модного трикотажа, меха, бархата, тканей типа фланели неизбежно приводит к мягкости силуэтов, что становится одной из характерных черт новой моды. Кроме того, усиливается акцент на плечи: они приподнимаются и часто имеют округлую форму.

Главное стилевое направление в моде осени 2011 – минимализм: графические силуэты, четкие линии кроя, отсутствие декора.

Новинка сезона – накидки: романтические, похожие на королевскую мантию, и строгие, в стиле минимализма, они придают новизну образу женщины. Актуальны все виды накидок: короткие и длинные, однотонные и многоцветные, как в коллекции Chloe.

Стиль 70-х годов – тренд моды. Не удивительно, что появилось новое прочтение женского смокинга, сделавшего фурор в моде середины 70-х, в осенних коллекциях дизайнеров Givenchy,  Stella McCartney.

Модные короткие юбки в складку и платья с круглыми воротничками создают образ юной девушки, получивший название  «новая Лолита».
Модные тенденции осень 2011
Другим новым образом в моде осени 2011 является «новая амазонка»: сочетание в одном ансамбле костюма многослойной одежды, изделий из кожи и грубой обуви, напоминающей ботинки для спецназа, способствуют созданию воинственности облика девушек.

Цветовая гамма осени возвращает черный, серый и оттенки коричневого цвета в моду. Белый цвет из лета плавно перешел в осенние коллекции, но в изделиях из трикотажа и белого меха стал выглядеть совсем по-другому.  Классическое сочетание черного и белого цветов вновь будоражит воображение дизайнеров: осенью 2011 оно - в фаворе.

Несмотря на осеннее похолодание, в вечерних туалетах и платьях для коктейля царят полупрозрачные ткани: это так соблазнительно!

Неутомимая фантазия дизайнеров позволяет в каждом новом сезоне найти интересные предложения, и мода осень 2011 – яркое тому подтверждение.

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация