Уход за лицом | Уход за телом | Уход за волосами | Справочник

Бьютиконтрацепция


БьютиконтрацепцияЗнаете ли вы, что такое бьютиконтрацепция? Если нет, мы восполним этот пробел в ваших знаниях. Что это за новый метод? Зачем он нужен? Какова его польза? И стоит ли к нему прибегнуть? Читайте статью Саши Леденёвой и решайте! Итак:

Бьютиконрацепция


Весеннее обострение


Весна – самое время задуматься о состоянии своей личной жизни. Нет бойфренда? Или он уже надоел, или никак не познакомит с родителями? А может, бойфренд есть и еще не надоел, и даже с родителями познакомил, а праздника в душе все равно нет?

Значит, пора брать жизнь в свои руки и становиться принцессой. И весна – наиболее подходящий момент для магического перевоплощения и подготовки к ярким романтическим впечатлениям.

Проверенное оружие


Секрет нашего личного счастья всегда заключается в том, как мы себя ощущаем. Уверенные в себе и оптимистично настроенные барышни привлекают куда больше поклонников, чем их импульсивные и не всегда уравновешенные подруги. Равно как и ухоженные девушки приятной наружности популярнее тех, которые полагаются на одну только красоту внутреннего мира.

От внутренней красоты действительно очень многое зависит. В том числе и внешний вид. Это связано с тем, что наши внешние проблемы связаны с физическим состоянием организма. А в случае с девушками перепады настроения, состояние кожи, волос и ногтей напрямую зависят от гормонального фона. Баланс гормонов – необходимое условие для комфортного самоощущения и улучшения эффективности всех наших бьюти-процедур.

Баланс красоты


Проверенные косметологи, любимые стилисты, различные процедуры в салонах красоты и магические кремы помогают нам заботиться о своей внешности. Однако их действие и продолжительность эффекта зависит от внутреннего состояния женского организма.

Прыщики, выпадение волос, нестабильный вес – все эти неприятные внешние проявления в большинстве случае связаны с дисбалансом гормонального фона. Такие проблемы следует решать комплексно, так как они напрямую связаны с состоянием женского организма.

Поэтому самое время вспомнить про бьютиконтрацепцию, активно вошедшую в моду прошлым летом. Бьютиконтрацепция поможет сбалансировать весенние гормоны и привести кожу, вес, волосы и ногти в порядок. Гармонизация внутреннего состояния организма – это весенняя задача номер один. Ее решение позволит косметическим средствам достичь наилучшего эффекта и сохранить его на длительный срок.

Комплексное решение


Напомним, что бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами  последнего поколения. По данным исследований и по мнению врачей, этот метод  позволяет достичь значительных положительных внешних, да и внутренних, эффектов.  Помимо надежного контрацептивного действия, прием бьютиконтрацепции оказывает влияние на общее физическое состояние организма. Практика показывает, что данный метод способствует:

- лечению акне;
- улучшению состояния волос и ногтей;
- устранению сальности кожи;
- стабилизации веса, улучшению цвета лица и снятию отечности за счет выведения лишней жидкости из организма;
- снижению перепадов настроения, связанных с ПМС, и стабилизации цикла.

Достижение всех этих эффектов связано с тем, что препараты оказывают корректирующее действие на баланс гормонов в организме. А вследствие того, что у женщины выравнивается гормональный фон, заметно улучшается и действие привычных косметических средств и процедур. Это происходит потому, что их работе больше не мешают внутренние проблемы. Например, обращаться к косметологу имеет смысл тогда, когда вы уже посетили своего гинеколога-эндокринолога и узнали, какие средства контрацепции подходят именно вам.

Индивидуальный подход очень важен, так как каждый случай уникален. Только на основе анализов и только профессиональный доктор может посоветовать вам соответствующие препараты для корректировки гормонального фона. Следствием сбалансированного количества гормонов является здоровье, стабильное настроение и отличный внешний вид.

Саша Леденёва для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:
Маски для лица от прыщей
Уход за собой весной
Топ-10 весенних советов для красоты
Маски для лица в домашних условиях
Уход за лицом на каждый день


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация