Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Прически в домашних условиях


Посещение салонов требует времени и денег, поэтому чаще всего женщины создают прически в домашних условиях. При наличии средств для укладки и фиксации  волос и таких инструментов, как фен, щипцы, бигуди и утюжок, это сделать не сложно.

Создать интересную прическу в домашних условиях из коротких волос можно легко и быстро, варьируя ее форму с помощью пробора. Пробор может быть прямым и косым, ровным и зигзагообразным, высоким и низким: с косым пробором получается асимметричное решение, причем, чем выше пробор, тем это более заметно. При укладке стрижки можно использовать завивку щипцами, по-разному укладывать челку, или вообще ее убрать. Дополненная такими аксессуарами для волос, как ободки, заколки и ленты, стрижка может выглядеть удивительно разнообразной. Легкая хаотичность прически с эффектом «ветер в волосах» - то, что нужно!
Прически в домашних условиях
Прически в домашних условиях - фото

Длинные и волосы средней длины – более благодатный материал для создания причесок в домашних условиях. Помимо ободков и обычных заколок, здесь можно использовать аксессуары для волос, которые позволяют облегчить и разнообразить процесс создания прически в домашних условиях: бампит (bumrit), хеагами (Hairgami) и заколки «Изи Коум».

Бампит – это пластмассовое приспособление для придания объема волосам: с его помощью можно сделать выше прическу или приподнять хвост. Прозрачное и легкое, оно надежно закрепляется под волосами и не заметно для окружающих даже при близком контакте. Теперь нет необходимости портить волосы начесом при создании модной высокой прически в стиле 60-х, если есть бампит.

Не секрет, что длинные волосы причиняют больше хлопот своим владелицам, чем короткие или средней длины. Заколка хеагами позволит быстро создать необычную прическу из длинных волос. Вариантов – великое множество!
Прически в домашних условиях
Заколка «Изи Коум» - это своего рода гребешок: она надежно закрепляется на волосах, позволяя не только украшать прическу, но и активно участвовать в ее создании. Разнообразные по форме и цвету заколки «Изи Коум», изготавливаемые вручную, способствуют созданию вариантов причесок на все случаи жизни без особых хлопот.

Прически из косичек – на пике популярности: они уместны как в повседневной жизни, так и в торжественных случаях. Модна легкая небрежность причесок, поэтому популярны «лохматые косы»: слабо заплетенные, немного растрепанные, с «петухами». Если этот вариант не приемлем, то можно использовать традиционное плотное плетение кос – тоже интересно. Актуальны и греческие косы, создающие вокруг головы ободок, и французские «колоски». Косу можно уложить в узелок для создания строгой офисной прически, а украсив заколкой с цветами, получить вариант прически для торжества.
Прически в домашних условиях
Прическа «конский хвост» - самая распространенная, потому что создается быстро. Она может быть очень нарядной, если использовать украшения для волос или завить волосы локонами.

Комбинации распущенных волос с косичками или хвостом позволяют сделать прическу аккуратней, а внешний вид – более строгим.

Создание прически в домашних условиях – это интересный, творческий процесс: здесь можно экспериментировать бессчетное количество раз! Удачи!
Прически в домашних условиях

Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация