Искусство | Знаменитости | Путешествия | Рецепты | Советы хозяйке | Дети

Рецепт Мясо «Королевское»


articles: art0094.pngИнгредиенты


Для приготовления мяса вам понадобятся следующие продукты:
* мясо (говядина, баранина или свинина) - 2-3 килограмма
*1 яйцо
*1 стол. ложка сладкой горчицы
*травяная смесь (петрушка + укроп, мелко нарезанные)
*чеснок – 4-5 зубчиков
*соль, молотый черный перец, перец горошком.


Способ приготовления:


Кусок мяса промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Острым ножом делаем дырочки-надрезы в мясе (шпигуем) и кладем в эти надрезы по половинке зубчика чеснока и по одной горошине черного перца.

Противень смазываем небольшим количеством растительного масла. Кладем на него фольгу.

Выкладываем на лист фольги подготовленный кусок мяса.

В смесь петрушки и укропа добавляем взбитое яйцо, горчицу, соль и щепотку черного молотого перца. Перемешиваем.

Смесью, которая у нас получилась, обмазываем мясо со всех сторон. Закрываем плотно фольгой.

Ставим в хорошо нагретую духовку запекаться мясо в фольге на 1,5-2 часа (на медленном огне).

За 20 минут до готовности вынимаем мясо, снимаем фольгу или просто ее разворачиваем на противне и запекаем дальше мясо до подрумянивания. (если есть у плиты режим-гриль – «доводим» мясо на нем).
articles: art0094-1.png
Мясо «Королевское» готово!

Совет: на гарнир к такому мясу отлично подойдет отварной рис или зеленый консервированный горошек. 

Руфина Угрюмова-Драт для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация