Гардероб | Макияж | Прически | Аксессуары | Парфюмерия | Имидж | Стиль | Цвет

Как правильно одеваться: 100 советов


Как правильно одеваться: 100 советовЖенский гардероб - гордость каждой женщины.  Ее святая святых, ее место для релаксации и получения удовлетворения. Искусством красиво одеваться нужно овладевать. Как одеться стильно и недорого? Как одеться молодой девушке? Как одеваться полным? Как вообще хорошо одеваться, выглядеть модно, современно и успешно? Если вы все еще задаете себе эти вопросы, - возможно, вы еще не все знаете о своем гардеробе? Мы поможем вам немного разобраться в этой бесконечной теме советами о том, как правильно одеваться.

Как правильно одеваться, чтобы скрыть недостатки фигуры

Как при помощи одежды исправить недостатки фигуры? Недостатки фигуры с легкостью «притушевываются» и исправляются правильно подобранной одеждой. С некоторыми секретами важных свойств вашего гардероба мы вас познакомим.

Одежда для маленького роста. Закругленный или квадратный мыс вашей обуви зрительно способен уменьшить рост на целых 2 сантиметра. Значит, чтобы казаться визуально повыше вам требуется заостренный мысок, который «прибавит» вашему росту приблизительно 2 сантиметра. Средний каблук и женские колготки в один тон с обувью зрительно добавляют …аж 7 сантиметров. Запомните, при небольшом росте верх и низ одного тона способны зрительно вытягивать фигуру до 3 сантиметров.

В завершение расставьте необходимые при маленьком росте акценты: вытяните силуэт при помощи v-образных вырезов на груди, а также особой формы застежки и бус.

Прическа, естественно, также имеет большое значение. Если хотите казаться повыше, сделайте обязательный начес, а пряди с боков заколите наверх невидимками. Прическа «высокий хвост» также сделает вас в глазах окружающих выше, чем вы есть на самом деле.

Одежда для коротких ног. Если вы подберете правильный фасон ваших брюк и к ним приобретете обувь на высоком каблуке – то такой тандем сделает ваши ноги бесконечными. При желании удлинить короткие ноги правило - брюки до середины каблука – не действует. Вам нужны брюки с длиной до пола.

В прохладное время года идеальная длина для вашего кардигана - до середины колена, а вот длина, которая укоротит ненужным образом ваши ноги - до середины бедра.

Одежда для полных женщин - уменьшаем пропорции тела, скрываем лишний вес. Из кардиганов для того, чтобы зрительно «похудеть», выберите сложноскроенные, из плотного трикотажа. Облегающие, обтягивающие вещи не способствуют зрительному уменьшению пропорций, напротив, лишь подчеркнут, что на вашем теле существуют некрасивые жировые складки. Выбирайте вещи чуть просторнее, на один-два размера больше вашего истинного. Также присмотритесь к моделям одежды в форме трапеции или овала, с отрезной талией.

Одежда для маленькой груди - увеличиваем объем. Зрительно увеличивают маленькую от природы грудь блузы и платья с рюшами, стильные жабо и банты. Кстати, эти вещи остаются по-прежнему модными с прошлого сезона…

Одежда для слишком большой груди - уменьшаем размеры. Если вы, напротив, желаете визуально уменьшить свой пышный бюст, то вам помогут лаконичные водолазки, а также блузки с v-образным вырезом обычных стандартных расцветок.

Как правильно одеваться для настроения и здоровья?

Между прочим, одежда не только способна подчеркнуть прелести фигуры или прикрыть ее недостатки. При помощи одежды и ее цвета можно управлять своим настроением и даже здоровьем. Об этом нас заверяют специалисты-биоэнергетики. Вот некоторые из их советов.

Если вы желаете улучшить (усилить) кровообращение, приобретите для своего гардероба несколько нарядов красного цвета. Если же вам требуется блеснуть интеллектом - то желтого.

Одежду с круглым декольте предпочитают женщины с сильной энергетикой, неагрессивные, и напротив, v-образный вырез на блузке удваивает негативный настрой, особенно если утро сразу не задалось. Имейте в виду, что конусный вырез на груди …притягивает к вам большое количество негативной энергии.

Если вам нужна энергетическая защита от чего-либо, от человека с «дурным глазом» или неприятного вам места, то используйте в таком случае блестки и пайетки на одежде, которые в нужный момент сработают, словно невидимая кольчуга. Такие вещи отталкивают отрицательную энергетику от своих обладательниц, отражая ее.

Увы, но туфли и босоножки на шпильках (напоминаем, что это слова биоэнергетиков), притягивают и собирают к своей обладательнице негатив. Чем выше и острее каблук на обуви, тем больше на него собирается отрицательной энергии.

И все же, несмотря на предупреждения, биоэнергетики подчеркивают, что отказываться в таком случае от любимых вещей все же не стоит. Просто не нужно на таких моделях одежды и аксессуаров составлять весь свой гардероб. Чем он будет разнообразнее, чем различнее будут его формы, вырезы и рельефы, тем безопаснее он будет с точки зрения энергетики.

Модная одежда лето-2012

И напоследок для тех, кто заинтересовался и дочитал статью до конца – небольшой бонус. Что будет в моде из одежды летом 2012?

Девизом предстоящего летнего сезона становится утверждение – мода без жертв. Так как и цвета в моде будут самые разнообразные, и фактуры, и фасоны одежды. Вполне возможно, вам не придется обновлять свой гардероб, ведь многие вещи из него полноправно войдут в моду нынешним летом.

Итак, модные цвета и оттенки лета-2012 - бежевый, легкий сиреневый, розовый, небесно голубой, бледно желтый (кстати, все цвета предпочтительны неярких оттенков, а слегка «запыленных», будто бы припудренных тальком). Подобные цвета подойдут всем, главное, вам предстоит выбрать свой оттенок, который освежит и подчеркнет ваш красивый загар. Не сочетайте эти цвета с яркими фактурами, например, с красным и фуксией. Можно носить их в сочетании с черным, с белым, но не более того.

Актуальнейшие фасоны этого лета будут следующими. Если носить платье, то обязательно длины макси. То же самое с легкими сарафанами. Главное, не ошибитесь с выбором обуви – к длинным сарафанам носите обувь на плоской подошве, но только не на каблуке. С юбками же мода диктует совершенно обратное - чем короче будет юбка сезона лето-2012, тем лучше. При этом приобретать новую юбку совсем не обязательно. Посмотрите отложенные вещи на антресолях. Вполне возможно вы найдете среди них вещи «а ля 90-ые», из вареной джинсы. Такие ретро-вещицы будут в моде. К ним можно присмотреть винтажные модные аксессуары с заклепками: стиль рок будет этим летом по-прежнему в моде.

И последнее о том, как одеться летом, - летние брюки. Наверху объемные, снизу зауженные. Такие брюки стройнят, вытягивают визуально силуэт. Но к таким брючкам нужна обувь, совпадающая по цвету с ними.

Вооружившись этими основными рекомендациями о том, как правильно одеваться, вы сможете уже сейчас заметно улучшить свой внешний вид, а то и жизнь.

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Читайте также:
Как выглядеть стильно
Маленький рост: как подобрать одежду
Высокий рост: как подобрать одежду
Одежда для полных женщин: коррекция фигуры
Одежда для худых женщин: коррекция фигуры


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация