Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных - осень-зима 2011-2012


Мода для полных женщин в сезоне 2011-2012 делает четкий акцент на свободном, не сковывающем движения образе. Модели для полных в мире моды имеют свое общее название - plus size. Популярность размеров одежды для полных растет год от года и это легко объяснимо. Далеко не каждая женщина имеет размер фигуры манекенщицы с подиума, а потому дизайнеры каждый год тщательным образом разрабатывают коллекции для женщин с более крупными формами, которые, они уверены, найдут своих владелиц. Что предлагает нам мода для полных сезона осень-зима 2011-2012?

Мода для полных - осень-зима 2011-2012: коллекция Inclusivе


К примеру, рассмотрим коллекцию от бренда Inclusivе, который не первый год представляет одежду для женщин «неподиумных» размеров. Платья этой коллекции делают акцент на талии. Широко представлена офисная одежда: блузки с мелкими пуговицами и всевозможных форм юбки. Дизайнерами бренда используются модели в мелкий цветочек. При этом подобная расцветка совершенно не полнит, а напротив, отвлекает внимание от проблемных зон фигуры женщины. Показаны также модели платьев и блуз с декольте на одно плечо, которые выглядят очень эффектно.

Мода для полных - осень-зима 2011-2012: коллекция Calvin Klein


Очень много в данной коллекции праздничных нарядов золотистого цвета. Из фасонов особый акцент сделан на ретро стиле. Кроме золотистых нарядов в коллекции имеются модели платьев, костюмов и блуз синего и графитового оттенков. Вырезы на груди сделаны чаще буквой V, а юбка на многих моделях расширена внизу, как тюльпан.

Мода для полных - осень-зима 2011-2012: коллекция Rachel Pally


Дизайнер своей коллекции предлагает кардиганы для полных с удлиненной формой, выполненными из мягкого трикотажа. Крупную вязку дизайнер не рекомендует, так как, она считает, не следует слишком заострять внимание на полных руках. Рекомендуемый цвет для кардиганов – мокрого асфальта, красный или бежевый.
Мода для полных - осень-зима 2011-2012
Мода для полных - осень-зима 2011-2012 - фото

Юбки и платья макси, которые предложила дизайнер, помогают скрыть слишком круглые колени. А завершают женские образы высокие каблуки и облегающие рубашки. Если длинные платья, то они выполнены с красивыми узорами, либо мелким рисунком. Если джинсы, то они представляют из себя брюки темных расцветок, обязательного прямого покроя, которые сочетаются с яркими аксессуарами: сумочками цветастых расцветок, с тонкими ремешками.

Мода для полных - осень-зима 2011-2012: советы дизайнеров


Дизайнеры рекомендуют полным женщинам подчеркивать грудь. При этом следует использовать не круглый вырез на груди, а V-образный. Верхнюю одежду для холодного времени года следует декорировать: шею обвязывать стильным шарфом, на свитерах и блузках применять высокий, роскошный ворот, руки, если они слишком полны следует маскировать более длинным рукавом, который длиннее самих рук, а безрукавки можно дополнять вязаными платками, накинутыми на плечи. Мода для полных сезона осень-зима 2011-2012 делает акцент на аксессуарах для полных леди, которые нужно подбирать особенно тщательно. Дамские сумки лучше приобрести квадратной или прямоугольной формы, выполненные из жесткой кожи. Если сумочка требуется миниатюрная, то лучше купить модель с длинным тонким ремешком. Обувь для полных женщин нежелательна с каблуками-шпильками, лучше с более устойчивой платформой, но не очень широкой.
Мода для полных - осень-зима 2011-2012
Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация