Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные костюмы - осень-зима 2011-2012


В новом сезоне осень-зима 2011-2012 дизайнеры предлагают женщинам проявить особую индивидуальность, фантазию, призывают нарушить некоторые тенденции и идти иной раз против принятых правил в общих трендах. Зато такое отступление дает женщине возможность повысить интерес к себе, своей одежде, своему образу со стороны окружающих. Проще говоря, дизайнеры советуют в новом сезоне женщине носить то, что ей больше нравится и идет. И, конечно же, делают особый акцент на фасонах для женских костюмов, которые как никакая другая деталь гардероба способствуют созданию общего образа женщины, ее индивидуальности. Мы предлагаем вашему вниманию модные костюмы сезона осень-зима 2011-2012: стили, тенденции, направления…

Модные костюмы - осень-зима 2011-2012: образ сильной женщины


Для создания основного в новом сезоне образа сильной женщины требуется добротно скроенный костюм, который должен быть в меру строгим, но и одновременно красивым и стильным. Такие женские костюмы мы наблюдаем у дизайнера Alexander Wang, выполненные в городском или офисном стиле, устанавливающие свои порядки в мире моды, ни в коем образе не обращающие внимания на определенные правила. За основу в таких костюмах взят пиджак со стильной полоской, но он невероятно за счет техники кроя эротичен и скрыто сексуален. То есть одновременно такой женский костюм несколько спортивен, но и «офисно» строг.

Модные костюмы - осень-зима 2011-2012: классические нотки


Подобные классические костюмы широко представлены в коллекции от Dolce&Gabbana.  Шарм подобных костюмов передается при помощи классических линий. В них особенно подчеркнута талия, строгость как таковая отсутствует. Невольно напрашивается сравнение, глядя на такие костюмы, с образом стюардессы шестидесятых прошлого века, которая невероятным способом попала в современный мир. Это очень женственные и невероятно привлекающие внимание костюмы.

Модные костюмы - осень-зима 2011-2012: женское и мужское начало


Такие костюмы предложил дизайнер бренда Bottega Veneta. В этой коллекции тонко смешаны мужское и женское начала. Тот же блестящий костюм, к примеру, подчеркивает строгость своей владелицы и ее чувственность. Маленькие клатчи, логично завершающие общий образ, придавали силуэту модели особую женственность. Ансамбли от Bottega Veneta имеют уравновешенную пропорцию между женской сексапильностью и мужской энергетикой. То есть подобные костюмы очень бы подошли успешной и деловой леди.

Модные костюмы - осень-зима 2011-2012: общие тенденции


Общие критерии, которые можно выделить, глядя на коллекции женских костюмов от мировых дизайнеров, представляются следующие. Актуальными для пошива костюмов становятся материалы с добавлением шерстяной нити, плотной текстуры, также бархат, вельвет, твид и кожа. Цвета и оттенки для женских костюмов используются, начиная от незамысловатых синего, черного, коричневого и серого цветов, заканчивая такими яркими, как горчичный, винный, красный. Модные принты, которые отличают многие коллекции женских костюмов – это драпировки и асимметрия, своеобразная линия горловины или плеч.
Модные костюмы - осень-зима 2011-2012
Модные костюмы - осень-зима 2011-2012 - фото

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.


Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация