Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Модные юбки - осень-зима 2011-2012


Модный сезон осень-зима 2011-2012 лишний раз подчеркивает, что для женских образов самым главным трендом и основным критерием остается женственность. Вот и всевозможные юбки, рекомендуемые дизайнерами в этом сезоне, делают акцент на формах своих обладательниц, их стильности и грации. Модные юбки – осень-зима 2011-2012 и краткий обзор основных тенденций в этом виде женской одежды.

В первую очередь стилисты рекомендуют в новом сезоне обратить внимание в своих коллекциях «модные юбки – осень-зима 2011-2012» на летящие длинные пышные юбки, с помощью которых женщины смогут воплотить свои самые яркие женские образы. Такие пышные юбки рекомендуется носить с прямыми пиджаками и различными кофтами. В таком случае будет возникать контраст взаимодействия легкой ткани с плотной или вязаной, что создаст своеобразный эффект и лишний раз подчеркнет вашу женственность. Также подобные пышные юбки можно носить с облегающим верхом. Это сочетание выгодно подчеркнет фигуру. Еще интересный вариант – носить пышную длинную юбку с облегающей туникой. В зимнее время года модницам предлагают приобрести или самостоятельно связать блузы и кофточки для сочетания с пышными юбками, которые помогут обратить внимание на стильный верх общего наряда. Пышная юбка может быть с длиной до колена, но наиболее актуальной в сезоне осень-зима 2011-2012 будет юбка с длиной в пол. Цветовые варианты для подобных юбок обширны – они могут быть как однотонными моделями пастельных тонов, так и в яркую полоску или цветочные принты.

Следующая по популярности в сезоне осень-зима 2011-2012 остается с прошлых модных сезонов юбка-карандаш, дающая возможность великолепно обрисовывать женский силуэт. Такие модные юбки сезона осень-зима 2011-2012 представлены в основном в спокойных или однотонных тонах, чаще всего в белом, черном и бежевом.

Юбка-тюльпан не теряет в новом сезоне своей актуальности. Она представляет собой либо строгие варианты бежевого и черного оттенков, либо яркие и сочные юбки синего или зеленого цвета. Юбка-тюльпан всегда выгодно подчеркивала бедра и делала визуально женскую талию уже.

Модные юбки – осень-зима 2011-2012  не обошлись без мини. Мини-юбки на этот раз были представлены в своих миниатюрных крохотных обтягивающих формах, либо они были пышного кроя, кокетливые, обрамленные воланами, рюшами или бахромой.

Не обошли вниманием дизайнеры и юбки романтического кроя с длиной в пол или чуть ниже колена. Такого типа модные юбки осень-зима 2011-2012 были особенно популярны в белых, черных, бежевых тонах и цвета металлик.

Шелк и шифон в прохладное время года уходит на второй план. А потому юбки из кожи по праву набирают свои позиции. Модные юбки сезона осень-зима 2011-2012, выполненные из кожи, не были предложены дизайнерами в едином стиле. Они были различной длины и фасонов, но цвет для кожаных изделий преобладал черный или коричневый.

Модные юбки - осень-зима 2011-2012
Модные юбки - осень-зима 2011-2012 - фото

Руфина Угрюмова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация