Мода 2016 | Мода весна-лето 2016 | Мода осень-зима 2015-2016 | Бренды | Шопинг

Мода для полных 2012


Многоликая мода дает возможность каждой женщине, независимо от особенностей ее фигуры, выглядеть потрясающе. Мода для полных 2012 – не исключение: она такая же, как и для всех остальных женщин, только надо грамотно выбирать фасоны изделий, их цвет и фактурное решение материалов.

Приталенный силуэт одежды, приподнятые плечи, длинный рукав, V – образные вырезы – все эти актуальные элементы костюма – рекомендуемая мода для полных 2012.

Грамотный выбор одежды из модного ассортимента изделий заключается в предпочтении цельнокроеных изделий всем остальным: поперечные членения зрительно укорачивают фигуру. Вертикальные линии в крое и отделке зрительно стройнят фигуру, поэтому рекомендуются однобортные застежки, линии отреза деталей, защипы и драпировки соответствующей  ориентации.

Из модных предложений стоит обратить внимание на платья-футляры в комбинации с кардиганами или пиджаками, узкие юбки чуть ниже колен с топами и блузками навыпуск, прямые или чуть расклешенные брюки в сочетании с туниками. Пиджаки, кардиганы и туники прекрасно маскируют область талии и бедер, причем наилучший эффект достигается при сочетании их с изделиями темных цветов, которые концентрируют на себе внимание. Яркий или светлый пиджак оставляет узкое пространство темного цвета, расположенное между его полами, благодаря чему создается ощущение стройной фигуры.

Изделия для полной фигуры должны изготавливаться из материалов с легкой, гладкой фактурой, ведь ворсовые и буклированные ткани обладают способностью зрительно увеличивать объемы тела. В связи с этим стоит избегать модных изделий из трикотажа крупной вязки. Вообще, изделия из вязаного трикотажа – не вариант для полной фигуры: слишком мягкие, они придают бесформенные очертания телу. Другое дело – тонкий, гладкий трикотаж машинной вязки: туники и блузки из него – универсальны, для любой комплекции.

Рисунок на ткани и ее цвет также важны при восприятии формы тела. Особенности зрительного восприятия таковы, что светлые и светлоокрашенные предметы кажутся больше своих истинных размеров, поэтому темные цвета более предпочтительны в костюме для полных. Бордо, шоколадный, темно-синий, фиолетовый, темный изумрудно-зеленый – все эти цвета модной гаммы – 2012 прекрасно будут смотреться в одежде для полной фигуры. Однако не стоит патологически избегать нежных, светлых тонов: светло-голубой, сиреневый, светло-оливковый, бледно-розовый, жемчужно-серый – все эти тона будут освежать внешний вид женщины с полной фигурой, придавая ей нежный и романтический облик. А если бедра смотрятся шире плеч, то светлый верх в одежде просто необходим для уравновешивания композиции костюма.

Некоторые модные элементы костюма следует исключить при выборе фасонов изделий: воротник-стойка и «халтер» зрительно укорачивают шею, рукава ¾ - руки, а брюки типа «капри», «бермуды» и бриджи» - делают ноги   менее длинными. А вот модные вертикальные и V-образные вырезы – то, что нужно.

Модные ремни и пояса неплохо смотрятся на полной фигуре типа «груша», однако они не должны быть очень узкими или, наоборот, слишком широкими. Колье-ошейники – исключаются: укорачивают шею, а вот многорядные бусы – можно попробовать.

Женщина не должна быть слишком худой, ведь ее миссия на Земле – продолжение жизни. Во все времена ценились женщины с развитыми формами тела, поэтому нынешнее увлечение «анорексичным типом» внешности – временное явление. Мода для полных 2012 совпадает с модой для всех остальных типов женщин – это яркое свидетельство того, что в сознании людей происходят изменения: идеальные пропорции скоро будут другими!  А модели группы plus size - Jhoanna Dray и Barbara Brickner - просто божественны!

Модная одежда для полных 2012
Мода для полных 2012 - фото

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читайте также:


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:



ВходРегистрация