Мода 2015 | Мода весна-лето 2015 | Мода осень-зима 2014-2015 | Бренды | Шопинг

Модный трикотаж 2012


Трикотаж будет актуален всегда благодаря своим неоспоримым достоинствам и универсальности. Модный трикотаж 2012 способен создать и романтический, и футуристический образ женщины: все зависит от его свойств, цвета и креативности дизайнера.

Это – самый востребованный материал современности: в 2012 году из него будут изготавливаться практически все элементы одежды. Помимо традиционных свитеров, кофт и платьев, модный трикотаж 2012 включает пальто, накидки, пончо, юбки, брюки и т.п. Перечень можно продолжать бесконечно, ведь появилась масса гибридных изделий: платье-свитер, свитер-пальто и др.
Модный трикотаж 2012
Пальто из плотного гладкого трикотажа решаются, в основном, в классическом стиле, как у Valentino.

Накидки от Alexander Wang из пушистой ангорской шерсти в сочетании с атласом – романтичны, а пончо от Isabel Marant и комплект из трикотажа, состоящий из платья и пальто, от Derek Lam – креативны.

Модные свитера – самая большая группа изделий из трикотажа: они разнообразны по стилевому решению, форме и применяемому материалу. Поскольку одним из трендов моды – 2012 является многослойность костюма, актуальны как длинные, так и короткие свитера. Длинные свитера выглядывают из-под курток, создавая при этом модный эффект, как в коллекции от Rick Owens. А из-под коротких свитеров, наоборот,  видны сорочки и блузки, как у Givenchy и Paule Ka.

Оформление свитеров различно: перекрученные детали у Missoni, геометрические рисунки – у Celine,  этнические узоры – у Isabel Marant.

Актуальным является ношение свитера с прозрачной юбкой из кружева или шифона: встречается у Valentino, Rodarte, Missoni и др.
Модный трикотаж 2012
Длинные юбки и платья-макси из трикотажа – модное предложение в 2012 г. от Chanel и Missoni: женственно и романтично! Светлый ажурный трикотаж в коллекции от Missoni смотрится просто волшебно, а модели выглядят как сказочные персонажи!

Платья-мини менее популярны, чем макси, но тоже интересны.

К леггинсам из трикотажа все давно привыкли – это не новинка! А вот брюки из трикотажа – это уже тренд моды – 2012! Узкие и широкие – они в любом варианте будут потрясающе удобными и уютными, обеспечивая надежную защиту от холода своей владелице.

Шарфы и шапки из трикотажа всегда актуальны в холодное время года. В 2012 году их арсенал пополнится необычными головными уборами: шапкой в виде носка от Paule Ka и подобием платка из меха и трикотажа от Rick Owens.

Гольфы, гетры и носки из толстой пряжи, выглядывающие из ботинок и ботильонов, по-прежнему популярны и встречаются во многих коллекциях: от Chanel, Rick Owens и др.

Модный мех прекрасно сочетается с трикотажем: это доказала Сара Бартон в своей великолепной коллекции от Alexsander McQueen.

Необычно и интересно смотрится бахрома, которая будет актуальна в качестве декора в изделиях из трикотажа, как в коллекции у Giorgio Armani.
Модный трикотаж 2012
Модный трикотаж 2012 поражает воображение богатством интересных предложений: есть из чего выбирать!

Ирина Шестакова для fammeo.ru

© Fammeo.ru Все права защищены.

Читай также:



Если Вам нравится, поделитесь с друзьями:





ВходРегистрация